Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лучезарные советы Фаэтона

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Лучезарные советы Фаэтона





http://up.picr.de/24671056be.png

http://up.picr.de/24671057tk.png



Итак, кошерные филкоуны советуют всем филателистам собирать только чистые марки и белеги, ну там чтобы потом выгодно продать, с наваром - все в ракурсе кошерного маленького гешефта - тайного, но вечногонимого народца стяжателей от сотворения Мира, но!


http://up.picr.de/24671073ri.png

Но................



http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … d=36#p5914

42

Цели, задачи и обязанности будущего ВОФ (Всеросиййского общества Филателистов)

http://up.picr.de/25654214bs.png

— воспитывать филателистов в духе патриотизма и непримиримой борьбы с проявлениями буржуазной идеологии в вопросах коллекционирования, сионизма, педерастии, половых извращений скверны (сионисты-педерасты и масоны-англосаксы);

— всемерно популяризовать и развивать коллекционирование;

— принимать активное участие в работе клуба, в популяризации Филателии и коллекционировании почтовых марок и белегов Русского Мира, добросовестно выполнять налагаемые на них поручения;

— систематически повышать свои филателистические знания в избранном ими виде коллекционирования и передавать свой опыт и знания другим коллекционерам бесплатно и с желанием;

— вести непримиримую борьбу с чуждыми Русскому Миру коллекционированию идеями и явлениями, с проявлениями стяжательства и спекуляции, маленького гешефта поганых сионистов-содомитов, не допускать купли и перепродажи коллекционных материалов в частном порядке......


http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … =36#p10198

43

В Бендерах презентовали два новых почтовых выпуска

Они посвящены русским живописцам и 75-летию освобождения Приднестровья

Бендеры, 7 декабря. /Новости Приднестровья/. В Приднестровском государственном художественном музее состоялась презентация новых серий почтовых марок. Также там прошло их спецгашение.

Издательство «Марка Приднестровья» на этот раз представило два новых почтовых выпуска. Один из них посвящен русским живописцам. На марках представлены картины известных художников Ильи Репина, Василия Поленова, Филиппа Малявина.

Другой почтовый выпуск продолжил серию «75 лет освобождения Приднестровья».

«Первая часть этой серии из двух марок вышла 23 августа, на день освобождения Бендер. А сейчас мы представляем вторую часть серии, в ней тоже 2 марки. На этот раз они посвящены советскому военачальнику – Герою Советского Союза Николаю Берзарину и почетному гражданину города Бендеры - полному кавалеру Ордена Славы Павлу Больботу», - рассказал в интервью Первому Приднестровскому телеканалу директор ГУП «Издательство "Марка Приднестровья"» Всеволод Лаврентьев.

До конца этого года издательство выпустит серию марок «Виноград и виноделие Приднестровья». Всего в 2019-м в республике увидело свет порядка 18 серий марок.

https://up.picr.de/37489247xl.jpg

https://up.picr.de/37489248lx.jpg

https://up.picr.de/37489249zq.jpg

https://up.picr.de/37489251qn.jpg

https://up.picr.de/37489252yg.jpg

https://up.picr.de/37489253ul.jpg

https://up.picr.de/37489254xm.jpg

https://up.picr.de/37489255fd.jpg

https://up.picr.de/37489256ov.jpg

https://up.picr.de/37489257pb.jpg

https://up.picr.de/37489259vu.jpg

https://novostipmr.com/ru/news/19-12-07 … yh-vypuska

44

По поводу филфорумов!

Повторюсъ, народ свалил в социальные сети, накой хер им жидовсвтвующие старые кашки-филателисты, кто давно выжили из ума и пропагандируют свою срань сиона, собирать почтовые бумаженции так, чтобы нахер все собрать!

Естественно старых пердунов сиона послали на хер большинство филателистов и забили тот же самый хер на все эти филфорумы жида-петро и прочих гавно-мордыхаев!

Что до Бесса, у него свой филфорум и он ложил на посещаемость и прочее дерьмо, филфорум Бесса обо всем и о филателии в частности!

Да, смешат меня сионские гомики филателии, кто на своих филфорумах описывают каждую выходящую марочку!

Это сиона мать невозможно, вал почтовых бумаженций настолько велик, что едва успеваешь разместить новинки ...

Кстати еще бесс-платный совет от Бесса, собирать надо тематикам марки середины 20 века, где-то по 2000 год, дальше уровень изготовления почтовых бумаженций упал так низко, а номиналы взлетели так высоко, что собирать это гавно потеряло всякий смысл!

https://up.picr.de/39059356qj.png

p/s :

Мордыхаю-пэтру еще не подпалили негры марочки? Скоро подпалят его греховный, но кошерный зад сиона!



Форумы apbb.ru

website