Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Информация к реазмышлению

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

http://savepic.ru/7599254.jpg



http://savepic.su/5792779.jpg

22

Почта Швейцарии доставила открытку, отправленную 50 лет назад

http://lvkr.ru/f/6zU5W4/640.jpg




http://www.mogilev.by/mall/128174-pocht … nazad.html

23

Открытка из «Страны чудес» от Почты России


http://lvkr.ru/f/8cyBz7/800.jpg


http://filokartistov.apbb.ru/viewtopic.php?id=20#p628

24

И снова о ВКФ!

http://up.picr.de/23783093pc.png

Филателия умирает, а филдилеры вскоре как трусливые суслики сбегут в кусты и им до лампочки, что они кошерные - сутуло вас приучили к е-беям!

Но Мы Тематики, можем пережитъ падение, если у Нас будет свой Клуб....

(Далее совсекретно!)

Приглашаю всех на Новый скромный, но продвинутый филфорум для обсуждения данного вопроса :

http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … .php?id=81

Скажу от себя - я скромный, но продвинутый филателист и я наблюдал как тинейджеры притащили алъмомы своего дедушки и тупо слили по дешевке, получив бабло радостно убежали, а!

А дедуля поди не внуков баловал, а зауныло готовый на все заради бумаженций - платил дикое бабло за гавно, простите за мой иврит, ибо я так не хочу!

И мне нужен Клуб, чтобы я не переплачивал кошерным посредникам, пучеглазым филклоунам за бумаженции, ибо собранное мои внуки уже никак не продадут и все это знают, таки я собираю для Души и у меня нет лишних тугриков, звиняйте за повтор - пытаюсъ определитъ главную причину - почему мне нужен Клуб!

Сегодня товарищу по обмену купил 3-й рейх с пфалъцем и гашенный по невеликим ценам и получу за этот филматериал  другой филматериал по невеликим ценам - в этом смысл Клуба для скромных филателистов, кто вкладывает денъги в детей и внуков, а не в гавеные бумаженции....

Продолжение следует!

25

100-летию Исхода Русской армии из Крыма и окончанию Гражданской войны в европейской части России // «Мы уходили за море с Врангелем…»

https://up.picr.de/39465349ww.jpg

https://up.picr.de/39465352rw.png

https://up.picr.de/39465353nf.png

https://up.picr.de/39465355am.png

https://up.picr.de/39465356pn.jpg

Крымская, или Севастопольская, эвакуация (13–16 ноября 1920 года) — событие Гражданской войны в России, связанное с эвакуацией морем частей Русской армии и гражданского населения из Крыма.

За время эвакуации из портов Крымского полуострова (Севастополь, Евпатория, Керчь, Феодосия, Ялта) вышло 126 судов и мелких катеров, буксиров, шедших автономно или на прицепе, вместивших в себя до 146 тысяч человек, не считая команд. Среди них были и пожилые люди, и женщины, и дети. Но большинство составляли различные военные чины Русской армии генерала барона П.Н. Врангеля.

Русская армия пыталась закрепиться в Крыму, чтобы здесь был осколок Империи, русские верили что из Святого Крыма пойдет возрождение Руси!

Наивные русские не знали что сионисты-большевики готовили Крым к передаче его международному еврейству сионизма и педерастии, содомитам оркам-людоедам!

Русская армия (РА) не знали что жидовствующий Бланк Ленин и педераст-сионист Троцкий готовят к передаче США Дальний Восток, как когда-то скверна отняла у России Русскую Америку, Океанию и Гавайи!

После того как большевики-сионисты : Троцкий, Бланк-Ленин, Каменев, Зиновьев, Бонч-Бруевич, Каганович, Дзержинский, Свердлов ... руководство рсдрп (партии цветных педерастов сионистов) жрали плоть русского Императора, русских царевн, русского наследника, пили их кровь, к Яше Свердлову пришла Тварь - Глот и зажива пожрала сиониста-педераста Свердлова, его кровью Тварь написала на стене РА ...

Эта информация Сов.Секретно до сих пор, Бесс узнал об этом от своего учителя, он был офицер в охране Сталина!

Но важно другое РА возвращается, будет не Исход жидовствующих, а их Бег, где они все сдохнут ...

п/с :

В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. Просиял великий полк исповедников и Мучеников… Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, царя Царствующих, в Пресвятой Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа.

(Преподобный Лаврентий Черниговский)

…Можно назвать ещё немало имён деятелей русской культуры, в творчестве которых так или иначе отражены крымская эпопея и «жизнь после»: Дмитрий Мережковский, Владимир Набоков, Гайто Газданов, Александр Вертинский… Но в заключение вернёмся к свидетельству об отношении к событиям огромной массы «простого народа». Это – отрывок из воспоминаний князя В.А. Оболенского «Крым при Врангеле» (впервые опубликованные за рубежом в 1925 году, они выдержали несколько советских изданий в 1920-е годы):

«Все мы ехали в долгое изгнание... Солдаты были веселы, шутили, балагурили, как дети... Не заметно было ни следа тревоги и заботы о неизвестном будущем... С одним я разговорился. – Слава Богу, покончили с войной, – сказал он весело. – Ну а дальше как же? – А кто его знает. Врангель, видно, куда-нибудь доставит... И то – отдохнуть пора, навоевались досыта. Теперь уже баста... И чем больше я всматривался в окружавших меня солдат, казаков и калмыков, тем яснее понимал их настроение. В нем не было ни отчаяния от понесенного поражения, ни тем более злобы и негодования на вождей за безрезультатно пролитую кровь... Они просто радовались тому, что миновала страдная пора, что больше им не нужно мерзнуть на ночлегах, прикрываясь рваными шинелями, делать утомительные переходы, обматывая тряпьем сбитые и стертые ноги, и вечно рисковать своей жизнью, сражаясь то в рядах красных против белых, то обратно, идя в атаку на своих вчерашних товарищей...»

«Выжить надо, коли Смуте конец» – в этой фразе из произведения замечательного писателя Леонида Бородина звучит доминанта самосохранения этноса (по обе стороны красно-белого противостояния), которая «включилась» и начала работать после Русского исхода…



Форумы apbb.ru

website