Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Православие и Мир

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Демонические пляски Собчак, Виторгана и его кошерного любовника у православного храма

http://up.picr.de/31421817hp.png

http://up.picr.de/31421818as.jpg

http://up.picr.de/31421820nq.png

http://up.picr.de/31421822qf.png

Шабаш сионистов-содомитов в новогоднюю ночь возле православной церкви состоялся!

В сети появилась видеозапись странных плясок у входа в храм в исполнении кандидата в президенты России Ксении Собчак, ее мужа Максима Виторгана и третьего незнакомца. Видео разместила на своей странице в Instagram сама кандидата в президенты России Ксении Собчак!

Этот видеоролик она подписала так: "Пусси Райот» уже не те"

https://www.youtube.com/watch?...

Русский Мир и Русская Православная Церковь осудили подобный шабаш, но еще больше пользователей Сети интересовала личность третьего участника плясок, предположительно любовника мужа, кандидата в президенты Рф.

Им оказался актёр бывшей украины - Ростислав Хаит. Кстати, Хаит с 1991 года и по сей день имеет только украинское гражданство, но и Израиля, США.

Кошерная альфа-самка и два её самца, или этот Хаит - дружок Максима Виторгана, сие есть тайна, сами участники шабата от комментариев отказались.

22

12 мая христиане отмечают праздник - день жён-мироносиц

https://up.picr.de/35739097qf.png

https://up.picr.de/35739098ys.png

https://up.picr.de/35739099eq.jpg

https://up.picr.de/35739100sr.jpg

https://up.picr.de/35739101fb.jpg

https://up.picr.de/35739102hr.jpg

https://up.picr.de/35739103wo.jpg

https://up.picr.de/35739104gk.jpg

Третье воскресенье пасхального цикла названо в честь святых жён-мироносиц.

Этот праздник посвящён обычным женщинам – Христовым ученицам, неотступно следовавшим за своим Учителем и не оставившим Его даже в те минуты, когда большинство апостолов попросту разбежались. И событие, воспоминаемое в этот день, тоже, на первый взгляд, самое обыденное – не успев совершить погребальный обряд над умершим Спасителем из-за приближавшейся субботы, женщины на третьи сутки после Его крестной смерти поспешили к гробу. С собою они несли миро – дорогое пахучее масло – и шли к могиле помазать тело Иисуса.

Верили ли они в то, что снова увидят Господа живым? Вряд ли. Как и для остальных учеников, арест, распятие и смерть Иисуса были для них своеобразным финалом – с казнью Христа эти хрупкие женщины утратили значительный смысл дальнейшего существования. Конечно, они продолжали жить ради своих семей, но жить так, как раньше, полноценно, каждый день общаясь с Учителем, уже было невозможно. И все же любовь – безусловная и безграничная – подняла мироносиц среди ночи и заставила бежать к месту погребения Христа. Сердце словно говорило им: «Спешите, и вы увидите то, что радикально изменит вашу жизнь, сделает её более осмысленной и глубокой, чем ранее – в минуты наибольшей радости».

Огромная чистая вера святых женщин была вознаграждена. Когда они приблизились к могиле, только лишь тут вспомнив, что вход в погребальную камеру завален тяжёлым камнем, то увидели, что пещера открыта. Едва преодолевая охватившее их оцепенение, они заглянули вовнутрь и встретили ангела, который говорил им, что Тот, Кого ищут мироносицы, воскрес и ждет их в Галилее. Скорее всего, другой на месте этих женщин смутился бы, решив, что все виденное им – галлюцинации и плод воспаленного воображения. Но ученицы Христовы поверили сразу и безо всякого сомнения – получив благую весть, они бросились обратно в город, к апостолам, которые сидели в доме и там переживали обрушившееся на них горе. Ещё больше вера женщин укрепилась, когда на обратной дороге они увидели самого воскресшего Господа.

День жён-мироносиц в Православии считается аналогом 8 марта. Только вместо сомнительного идеала женщины-революционерки и иудо-феминистки-бунтарки Церковь восхваляет совсем иные качества наших матерей, супруг, сестёр и подруг. Прежде всего, это великая жертвенность, самозабвенность, верность, любовь и живая пламенная вера, могущая всё преодолеть. Те самые вера и любовь, которые в полной мере доступны лишь немощному женскому естеству, и которые светят даже в самой беспросветной тьме.

Немного не соглашусь с официальной информацией о данном Празднике в Православном Мире!

Да в Евангелие написано, что Апостолы-арамеи отреклись от Господа и Пётр якобы трижды, но в книге иуды и предателя Иосифа Флафия, подлая и гадкая личность, подобие Иуды искариота, он ещё и писателем стал, взял римское имя, но не о нём речъ, что толку говорить об иудах, это их призвание - предавать и продавать, посылать на Крест ...

Важно знать, пауки-мордыхаи в темные века не редактировали книги иуды Иосифа Флафия, хотя большинство книг античности и раннего средневековья были или сожжены иудами-пауками-мордыхаями или были переписаны для будущего бремени власти иуд-пауков-мордыхаев, которое так и не наступило, из-за этих русских!

Так вот, иуда Иосиф Флавий, в своей книге "Иудейские древности" написал, что Апостолы арамеи не покинули Христа и оставались у его ног до конца вместе с Богородицей, Марией Магдалиной и Братом Иисуса, которого твари иудеи забьют камнями, он попробует спасти их жалкие душонки, но это уже совсем другая тема!

Главное, но важное что нужно знать, пауки-мордыхаи или сожгли важные книги античности и раннего средневековья или внесли туда изменения!

Напоминаю Рим пал, а грамотные были лишь жиды, коие знали арамейский и греческий, на котором были написаны первые Евангелия, ну нечисть диавола и написала Нам Евангелия, вернее написала там то, что им было нужно ...

23

Святая великомученица Ирина // Новгородский музей опроверг информацию о порче памятника Тысячелетие России

Память 5 / 18 мая

Из книги «Синаксарь: Жития святых Православной Церкви», вышедшей в издательстве Сретенского монастыря.

https://up.picr.de/38569613mg.png

https://up.picr.de/38569614yv.png

https://up.picr.de/38569615dr.png

Святая Ирина жила на рубеже III—IV вв. Она была дочерью Ликиния, царя Магедонской области в Персии, и до кре­щения носила имя Пенелопа. Девочка была необычайно красива, поэтому царь, желая уберечь ее от пагубного влия­ния внешнего мира, запер шестилетнюю Пенелопу в высокую недоступную башню. Там она жила в невообразимой роско­ши и удобстве. Ей прислуживали тринадцать горничных. Ее воспитанием занимался мудрый старец по имени Апелиан.

Прошло несколько лет. Однажды девушка увидела, как голубь влетает в башню, держа в клюве оливковую ветвь. Го­лубь положил ветку на золотой стол. Затем прилетел орел, держа в когтях цветочный венок, и положил его рядом. Наконец черный отвратительный ворон принес змею. Пенело­па попросила учителя объяснить смысл знаков. Тот раскрыл ей, что она крестится, о чем свидетельствует оливковая ветвь, и что после многих испытаний и скорбей завоюет царский венец мученицы.

Скоро после видения Ангел обучил девушку христианской вере и дал ей имя Ирина, что означает «мир». После креще­ния Ирина сокрушила идолов отца и мужественно выступи­ла против его угроз. В ярости Ликиний велел бросить дочь под ноги диким коням. Но один из коней обернулся против царя и растоптал его. Воскрешенный молитвами дочери, Ликиний обратился в христианство вместе со многими поддан­ными. Он отказался от царства и уединился в башне, где про­вел оставшуюся жизнь в покаянных слезах.

Его преемник Седекия несколько раз пытался вернуть царевну в идолопоклонство. Но она упорно отказывалась. Тогда он бросил ее в ров, наполненный змеями. По воле Божией Ирина избежала этого испытания также, как и других истязаний, и обратила многих язычников в истинную веру.

Враги Седекии свергли его с трона. Чтобы отомстить, его сын Сапор отправился воевать. Но и он сам, и его вой­ско были поражены слепотой, и им пришлось остановить­ся. Они встретили за городом Ирину, и святая исцелила их всех от телесной слепоты. Однако душевная слепота оста­лась, и Сапор с приближенными предал ее новым истязани­ям: молодую деву нагрузили песчаным мешком, пронзили ей ноги гвоздями и заставили пройти почти пять километров. В наказание за такое оскорбление святой земля разверзлась перед войском и поглотила множество неверных. Среди тех, кто остался в живых, тридцать тысяч обратились в христи­анство. Один царь остался непоколебимым и за это был на­казан Ангелом.

Будучи отныне свободной, Ирина обошла город Магедон с проповедью Благой Вести и привлекла ко Христу множе­ство горожан. Затем она отправилась в город Каллиник (в Се­верной Месопотамии, на берегу Евфрата, известный также как Ракка), где превозмогла все пытки, которым ее подвер­гали. Она обратила все население к вере, включая префекта, которому царь поручил ее пытать.

Слава о св. Ирине дошла до персидского царя Сапора. Он ее призвал и обезглавил. Но Ангел вернул Ирину к жизни, чтобы она могла довести свою миссию до конца. Она пошла в город Месемврию, держа в ру­ке оливковую ветвь в знак по­беды веры над властью смер­ти. Окрестив царя той земли, св. Ирина вернулась на роди­ну, затем перешла в Ефес, где в подкрепление своей проповеди совершила чудеса, достой­ные апостолов.

Окончив миссионерские труды, святая в сопровожде­нии учителя Апелиана и шес­терых учеников направилась к выкопанной могиле. Вой­дя туда, она велела закрыть могильную плиту и вернуть­ся за ней только через четыре дня. Два дня спустя Апелиан пришел туда, нашел отвален­ную плиту и пустую могилу[1].

Составитель — иеромонах Макарий Симонопетрский, адаптированный русский перевод — издательство Сретенского монастыря !

С Праздником Инди и Маленькая Принцесса и все русские Ирины, и нерусские Православные Ирины!

Воостину великая женщина Пенелопа-Ирина и ее деяния поражают духовной силой и смелостью, которые обрела святая Ирина уверовав в Наше Господа Бога, Русского Бога Иисуса Христа!

24

Путин, Асад, Православие ...

Только глупый не знает что сионисты Израиля и иуда-протестанты США, Британии целенаправленно уничтожают Христианство - Православие на Ближнем Востоке!

Так называемый сионский ИГИЛ, был создан госдепом США, кровавым иудейским моссад и британской короной, для уничтожения Христианства, армян, друзов, исидов (кого жидомасоны тупо называют курдами-изидами, хотя это сионская ложь), арамеев-ассирийцев - народ Русского Бога, Богородицы и Наших Апостолов (Только Апостол Павел был грек) и конечно же мусульман алавитов и шиитов!

Русская Православная церковь и лично Путин, Наш народ встали на защиту угнетенных народов, кого скверна приговорила к смерти, но сдохли погань сионского ИГИЛ, продолжают дохнуть, сдохли иудеи и англосаксы из чвк Израиля, Британии, США, кто убивали народы Сирии под маской сионского ИГИЛ измазывая грязью религию и народов России - Ислам!

https://up.picr.de/38625085uj.jpg

https://up.picr.de/38625088yv.jpg

https://up.picr.de/38625090lz.jpg

https://up.picr.de/38625092hj.jpg

https://up.picr.de/38625095ju.jpg

https://up.picr.de/38625097ro.jpg

https://up.picr.de/38625098lp.jpg

https://up.picr.de/38625099tj.jpg

25

О Православии / Князь Мышкин о католицизме ...

В теме столкнулся с жидовинами, которые не желают понимать, что есть только одно Христианство - Православие!

Христианство принял Константин Великий в Константинополе, в Восточо-Римской Империи, до этого Христиане были одной из многих неофициальных верований!

Но Рим пал и власть на обломках Запада захватили варвары язычники и их слуги жидовины-иудаисты, кто знали грамоту, греческий и арамейский, а именно на этих языках были написаны первые Евангелия!

Арамеи, народ Ассирии и греки эллины дали Христианство Миру, а их собрания, первых Христиан назывались синагоги, с греческого собрание, но жидовины украдут это название первых Христианских церквей, когда Христос станет Богом для всего человечества и назовут свои собрания иудейские этим словом, чтобы переписать Евангелия, они даже украдут Вифлеемскую Звезду, назовут ее Звезда Давида, но царь Давид не был иудеем, это царь и Пророк Ариев из книги Заратустры, а погань диавола левиты, как уже сказано задумают переписать Евангелия, что будет сделано в темные века, а еще жидовствующие включат в Библию Христиан свою Тору иудействующих, Первое Откровение Бога человекам, Книгу Великого Ария Заратустры, но первые священники Запада безграмотны и их обучают жиды, рождается иуда-католичество, что Христианством быть не может ...

И жидовины подтолкнут католиков к расколу, придумав им фараона, папу Римского, что противоречит Христианским канонам, ибо это жидовство, как мумия Бланка-Ленина в Мавзолее ...

Но лучше всех сказал о католиках Русский Пророк Федор Достоевский - Князь Мышкин, в романе "Идиот"!

Скоро сдохнет скверна и Русскому Миру откроется библиотека Ивана Грозного, где находятся истинные Евангелия и даже Книга Христа, мы все узнаем Истину, а пока, каждый из вас должен ее найти сам ...

Затем откалываются католики, решившие создать свою церковь, церковъ без Бога, но с папой Римским!

https://up.picr.de/39138575ru.png

https://up.picr.de/39138576rt.jpg

https://up.picr.de/39138577ml.jpg

https://up.picr.de/39138578sq.png

https://up.picr.de/39138579tz.png

https://up.picr.de/39138580jm.png

https://www.youtube.com/watch?v=LSrcGkksSRY&t=108s

26

ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ // Приоткрывая историю ...

https://up.picr.de/39645076oy.jpeg

https://up.picr.de/39645077if.jpg

14 октября (1 октября по «старому стилю» — церковному юлианскому календарю). Среда 19-й седмицы по Пятидесятнице (девятнадцатой недели после праздника Святой Троицы, Пятидесятницы). День постный, на трапезе благословляется рыба. Сегодня в Русской Православной Церкви совершается великий праздник Покрова Пресвятой Богородицы.

* * *

Немного истории!

https://up.picr.de/39645078kn.png

В начале X века от Рождества Христова, когда "русы-язычники" осадили Царьград, во время службы во Влахернской церкви защитникам города явилась Богородица и покрыла их Своим омофором. После этого честную ризу Богородицы погрузили в прибрежные воды, и поднявшаяся в ту же минуту буря разметала "русские ладьи" …

Казалось бы, такой праздник не мог стать любимым на Руси. Но наши предки восприняли его как предвестие своего преображения в святом крещении. Уже в XII веке великий князь Андрей Боголюбский утвердил празднование Покрова в русских землях.

Думаю нужно сказать конкретнее, чьи ладьи разметала буря! Когда народ Богородицы и Русского Бога еще не пришел с Севера, в Киеве и в землях славяно-ариев правили поганые иудеи-хазары и их ставленники мадьяры (венгры), они заставляли предков русских (антов) совершать набеги на Восточно-Римскую Империю, которую жиды-сионисты прозвали - Византия, хотя это все равно что называть Британию - Шотландией, но о главном!

В тот роковой час, иуда-хазары, мадьяры (венгры) и анты (славяно-арии), которых насильно согнали на войну, поплыли осаждать Константинополь и тогда Богородица защитила свой Православный народ от супостатов ...

Уже скоро придут русские-русы и сольются в единый народ со славяно-ариями, будут изгнаны сатрапы сиона - мадьяры (венгры), которые убегая от ударов русских (Народа с Севера) бросят даже своих стариков, женщин и детей!

Уже вскоре русские уничтожат погань на Земле иуда-Хазарию, хазарам будет дозволено уйти в степи, а иуды сиона и их наемники с Кавказа вайнахи все будут убиты!

Это придумал не Бесс, это все есть в работах Вернадского и Лъва Гумилева, учите историю не по книгам сиона (диавола)!

Поздравляю всех Православных с Великим Праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Пресвятая Госпоже Богородице, спаси нас русских, Нас русских на бывшей Украине и на Белой Руси, спаси всех русских и Православных, не оставь их в беде и горе !

п/с :

Корабли которые разметала буря, были корабли Аскольда и Дира, не русские корабли, а ставленников иуда-хазар, которых убьют русские с Севера, кого назовут руси-русы или варяги!

Лживые псевдоисторики сиона запутались и не знают как подавать эти события, чтобы очернить этот русский и Православный Праздник!

Возможно после этого события слвяно-арии анты идут на Север и просят русских варягов придти в Киев и освободить их от гнета жидовствующих и мадьяр!

Или как написано в Повести временных лет, источник, которому тоже нельзя полностью доверять : И пришли руси ...

В кораблях Аскольда и Дира были не руси!



Форумы apbb.ru

website