Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Православие и Мир

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Демонические пляски Собчак, Виторгана и его кошерного любовника у православного храма

http://up.picr.de/31421817hp.png

http://up.picr.de/31421818as.jpg

http://up.picr.de/31421820nq.png

http://up.picr.de/31421822qf.png


Шабаш сионистов-содомитов в новогоднюю ночь возле православной церкви состоялся!

В сети появилась видеозапись странных плясок у входа в храм в исполнении кандидата в президенты России Ксении Собчак, ее мужа Максима Виторгана и третьего незнакомца. Видео разместила на своей странице в Instagram сама кандидата в президенты России Ксении Собчак!

Этот видеоролик она подписала так: "Пусси Райот» уже не те"

https://www.youtube.com/watch?...

Русский Мир и Русская Православная Церковь осудили подобный шабаш, но еще больше пользователей Сети интересовала личность третьего участника плясок, предположительно любовника мужа, кандидата в президенты Рф.

Им оказался актёр бывшей украины - Ростислав Хаит. Кстати, Хаит с 1991 года и по сей день имеет только украинское гражданство, но и Израиля, США.

Кошерная альфа-самка и два её самца, или этот Хаит - дружок Максима Виторгана, сие есть тайна, сами участники шабата от комментариев отказались.

22

12 мая христиане отмечают праздник - день жён-мироносиц

https://up.picr.de/35739097qf.png

https://up.picr.de/35739098ys.png

https://up.picr.de/35739099eq.jpg

https://up.picr.de/35739100sr.jpg

https://up.picr.de/35739101fb.jpg

https://up.picr.de/35739102hr.jpg

https://up.picr.de/35739103wo.jpg

https://up.picr.de/35739104gk.jpg

Третье воскресенье пасхального цикла названо в честь святых жён-мироносиц.

Этот праздник посвящён обычным женщинам – Христовым ученицам, неотступно следовавшим за своим Учителем и не оставившим Его даже в те минуты, когда большинство апостолов попросту разбежались. И событие, воспоминаемое в этот день, тоже, на первый взгляд, самое обыденное – не успев совершить погребальный обряд над умершим Спасителем из-за приближавшейся субботы, женщины на третьи сутки после Его крестной смерти поспешили к гробу. С собою они несли миро – дорогое пахучее масло – и шли к могиле помазать тело Иисуса.

Верили ли они в то, что снова увидят Господа живым? Вряд ли. Как и для остальных учеников, арест, распятие и смерть Иисуса были для них своеобразным финалом – с казнью Христа эти хрупкие женщины утратили значительный смысл дальнейшего существования. Конечно, они продолжали жить ради своих семей, но жить так, как раньше, полноценно, каждый день общаясь с Учителем, уже было невозможно. И все же любовь – безусловная и безграничная – подняла мироносиц среди ночи и заставила бежать к месту погребения Христа. Сердце словно говорило им: «Спешите, и вы увидите то, что радикально изменит вашу жизнь, сделает её более осмысленной и глубокой, чем ранее – в минуты наибольшей радости».

Огромная чистая вера святых женщин была вознаграждена. Когда они приблизились к могиле, только лишь тут вспомнив, что вход в погребальную камеру завален тяжёлым камнем, то увидели, что пещера открыта. Едва преодолевая охватившее их оцепенение, они заглянули вовнутрь и встретили ангела, который говорил им, что Тот, Кого ищут мироносицы, воскрес и ждет их в Галилее. Скорее всего, другой на месте этих женщин смутился бы, решив, что все виденное им – галлюцинации и плод воспаленного воображения. Но ученицы Христовы поверили сразу и безо всякого сомнения – получив благую весть, они бросились обратно в город, к апостолам, которые сидели в доме и там переживали обрушившееся на них горе. Ещё больше вера женщин укрепилась, когда на обратной дороге они увидели самого воскресшего Господа.

День жён-мироносиц в Православии считается аналогом 8 марта. Только вместо сомнительного идеала женщины-революционерки и иудо-феминистки-бунтарки Церковь восхваляет совсем иные качества наших матерей, супруг, сестёр и подруг. Прежде всего, это великая жертвенность, самозабвенность, верность, любовь и живая пламенная вера, могущая всё преодолеть. Те самые вера и любовь, которые в полной мере доступны лишь немощному женскому естеству, и которые светят даже в самой беспросветной тьме.

Немного не соглашусь с официальной информацией о данном Празднике в Православном Мире!

Да в Евангелие написано, что Апостолы-арамеи отреклись от Господа и Пётр якобы трижды, но в книге иуды и предателя Иосифа Флафия, подлая и гадкая личность, подобие Иуды искариота, он ещё и писателем стал, взял римское имя, но не о нём речъ, что толку говорить об иудах, это их призвание - предавать и продавать, посылать на Крест ...

Важно знать, пауки-мордыхаи в темные века не редактировали книги иуды Иосифа Флафия, хотя большинство книг античности и раннего средневековья были или сожжены иудами-пауками-мордыхаями или были переписаны для будущего бремени власти иуд-пауков-мордыхаев, которое так и не наступило, из-за этих русских!

Так вот, иуда Иосиф Флавий, в своей книге "Иудейские древности" написал, что Апостолы арамеи не покинули Христа и оставались у его ног до конца вместе с Богородицей, Марией Магдалиной и Братом Иисуса, которого твари иудеи забьют камнями, он попробует спасти их жалкие душонки, но это уже совсем другая тема!

Главное, но важное что нужно знать, пауки-мордыхаи или сожгли важные книги античности и раннего средневековья или внесли туда изменения!

Напоминаю Рим пал, а грамотные были лишь жиды, коие знали арамейский и греческий, на котором были написаны первые Евангелия, ну нечисть диавола и написала Нам Евангелия, вернее написала там то, что им было нужно ...



http://apbb.ru/