....продолжаем, любимую тему, всех настоящих филателистов :
Манящие краски разврата!
Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Мир в объективе Фаэтона » Манящие краски разврата / Берлин!
Манящие краски разврата!
Итак Манящие краски разврата!
Но манитъ Филателиста должны краски филмагазина Deutsche Post, а!
А, Манящие краски разврата - всего лишъ ориентир! Ориентир к этому филмагазину :
п/с :
Внимателъно смотрим клип красотки Глюкозы, там мелъкают ориентиры, коие недалече все, от Нашего желанного Филмагазина!
пiсня :
Манящие краски разврата!
Сегодня ездил!
Глаз мои не видали енти самые краски, вернее манящие краски разврата!
В отделе Филателия, которое надалече от капища разврата - такой козел бумаженциями торгует, шо у скромного, но продвинутого Филателиста, при посещении оного филиала Deutsche Post, появляется навязчивое желание датъ в бубен - торговцу бумаженциями!
Не хочу загадыватъ, но в следующий раз поеду на Александрплатц, там в отделе Филателия, такая девушка интеллигентная....
Хотя мне нравятся плохие девочки, но при покупке бумаженций важна не толъко тишина, но и ента самая интеллигентность.
Манящие краски разврата!
Манящие краски разврата / Берлин-Алекс!
Фотографии не мои из И-нета :
Срань сиона католического Рождества в Германии // Кинозарисовка (+18) ...
Не знаю как например в Москве, где мегаполис так же наверное, как в Берлине? Но Берлин каждое утро в дерьме, если выходные или праздничные дни, то в полном дерьме ...
И Одинокий Ион пишет не только об рыгалетто, но про пи-пи и другие продукты жизнедеятельности обитателей ныметчины!
Честно скажу времени бегать искать рыгалетто у Корабелова не было, просто фоткнул то что было вокруг, пока ждал электричку, не попала в кадр цыганва, утром срани сиона католического Рождества в Германии уже бегали со стаканчиками из-под кофе, деньги собирали ...
Сам Берлин светится как Новогодняя елка, везде неотложки и пожарки, из-за этого постоянно выпадает транспорт, еле доехал домой!
Кстати уборщики тоже вышли на работу, в оранжевом это уборщики, кто очищают Берлин от срани ..
Интересно зайти в вагон метро, все облито пивом или нагажено, чисто было только в первом вагоне!
Кстати Оля Скабеева и ее сионские тузики сидорчики-ходоренки рассказывают о типа подготовке Германии к войне с Русским Миром, мне интересно кто воевать будет? Одинокий Ион ехал в автобусе, метро, электричке, трамвае и везде турки, арабы, негры ...
Нет в электричке был немчик бегал Пъяный с бутылкой сливовки, сел напротив группы турецких товарищей и стал резать свои треники фирмы "Пума" ...
Да еще из интересного - одна девочка разговаривала со своей подружкой узбечкой, та рассказывает - понаехало мордыхаев кацманов и борухов шнеерсонов-уринсонов, взлетели в цене квартиры, квартплата, цены в магазинах, а дочъ одной Барыни отвечает, сейчас болтала с сербкой Драгеной, та рассказала, что столько понаехало борухов-мордыхаев и офисного планктона в Сербию, что квартиру невозможно купить в захудалом городишке, не то шо в Белграде ...
Это к слову об эвакуации-мобилизации и участии пучеглазых карликов сиона в мобилизации и СВО, они с баблом участвуют в основном в эвакуации, все как в 1941 году ...
Иллюстрации :
Вы здесь » Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Мир в объективе Фаэтона » Манящие краски разврата / Берлин!