Наши любимые выражения и высказывания!
Сообщений 1 страница 20 из 69
Поделиться22013-11-23 15:45:07
Вы гангстеры?.. нет мы русские.
Поделиться62013-11-23 15:46:35
Планета Ариев голубоглазых, светловолосых Ариев - Родимый Дом,
Не Марс и не Юпитер, не Плутон,
Планета эта - Фаэтон!!
Поделиться72013-11-23 15:46:52
Вот скажи мне, спекулянтская рожа, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул Филателистов, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А Филателисты, кого обманул, за ними правда! Значит, они сильней!
Брат 2
Поделиться112013-11-23 15:48:16
Не люблю я прибалтов и Киркорова, слащавые они какие-то, напомаженные… как бабы… одно слово – румыны!
– Так он же, Киркоров, болгарин!
– Какая разница?!
Брат 2 / без цензуры
Поделиться132013-11-23 15:49:08
в конце 80?х, когда одна журналистка сказала Гумилёву: «Лев Николаевич, как вы можете так плохо говорить про интеллигентов , вы же интеллигентный человек!», - ответил: «Ну какой же я интеллигент - у меня профессия есть, и я Родину люблю!»...
Поделиться142013-11-23 15:49:30
Во всех государствах справедливостью считается одно и то же, а
именно то, что пригодно существующей власти. А ведь она - сила, вот и
выходит, если кто правильно рассуждает, что справедливость - везде одно и то
же: то, что пригодно для сильнейшего.
Чем меньше у меня желаний, тем ближе я к богам.
(Сократ)
Поделиться172013-12-09 15:02:25
Чтобы быть капитаном, нужно быть в воинском звании капитан*, но!
А еще!
А, еще, чтобы быть капитаном, нужно иметь отношение к навигации - к воздушной ли, морской ли!
Быть штурманом.
Я могу написать, шо я профэссор, но я от этого профэссором не стану.
Наш Фаэтон / "Былое и Думы"
* (сноска) именно в воинском звании, потому как герр одеколон - называет себя подполковник, но в военном билете он к примеру - ефрейтор.
Поделиться192014-01-22 21:57:20
Бог создал пищу, а дьявол поваров. — Джон Тэйлор
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. — Сальвадор Дали
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды. — А. Бриллат-Саварин
Рыба, чтобы стать вкусной, должна поплавать трижды: в воде, в масле и в вине. — Пословица
На континенте люди хорошо едят, в Британии за столом хорошие манеры. — Джордж Микеш