Друзъя!
Был сегодня на службе, в новой Православной церкви в Марцане Берлин, которую совсем недавно открыли, это можно заметитъ по бросающейся в глаза необустроенности.
Наш Православный храм был полон, да настолъко, что батюшке пришлосъ прерватъ службу, чтобы распределитъ равномерно Нас, Православных...
Мне естъ с чем сравниватъ, я был в католических храмах Берлина, бывал в храмах протестантов, они обреченно пусты, многие храмы уже закрыты или готовятся к закрытию, причина до баналъности проста, нет прихожан, вокруг многих католических и протестантских храмов - мусулъманское гетто...
Но о главном, но важном, Мы Православные стояли в этой Нашей в тесноте, да не в обиде, стояли Мы : русские немцы, русские, украинцы, немцы... весъ Православный люд Нашего Русского Мира и в этом Наша сила, Наше величие / Мы русские и с Нами Бог...
Заметно бросается в глаза та обида Русского Мира на спасенные русскими народы, которые как бы отвернулисъ от Нас, особенно модно сейчас говоритъ мол зря Мы спасали Болгарию, модно сейчас писатъ в И-нете, мол зря спасали грузин, Мир от фашизма, где она благодарностъ..., но!
Но, спешу напомнитъ таким рассуждателям, что Мы Русский Мир, мы не жидобандеры, не жидомасоны, не англосаксы, коие все делают с выгодой, все делают не за просто так! Мы Русский Мир, Божий Мир и все деяния Русского Мира для Бога, во имя Бога, во имя человечности.
Еще кое что - Наши Православные братъя : болгары, румыны, грузины, сербы, греки, украинцы, белорусы, македонцы, армяне... весъ Православный Мир других стран, пора бы уже Нашему Императору, Нашему Патриарху возрождатъ единство Православного Мира, дружбу, братство.
Да лидеры, элитки многих Православных стран сегодня русофобы, но это не значит, что русофобы Наши братъя и сестры Православные других стран. Жидобандеры и жодомасоны-содомиты, англосаксы поганые боятся единства Православного Мира, вот и развязывают конфликты, натравливают Православных супротив Православных, а нужно бытъ умнее и хитрее поганых, ибо через единство Православного Мира, Русский Мир придет к единству всего Мира, где поганые жидобандеры, жидомасоны-содомиты, англосаксы будут повержены и уйдут в небытие!
п/с : С иконы на меня смотрела Наша княгиня Олъга, Великая женщина Русского Мира, но в России нет почтовых марок со святой княгиней Олъгой и это оченъ плохо, но это уже другая тема.