Красота женщины в рисунке (+21)
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться512019-04-13 18:27:56
Тайна русалки +18!
Поделиться542023-08-25 20:24:58
Куни, искусство обольщения!
Поделиться552023-12-25 20:01:48
Музыка для Прекрасной Кицунэ // Element 14 - Dancing Queen | Gothic Metal Abba Cover in Minor
Прости не могу такое слушать, ты слишком загадочна для Бесса ...
Поделиться572024-09-01 17:44:13
JlO и другая красота женщины Богини // Воскресный фоторепортаж ...
Да, Джен похожа на Светку Ростову, но Светка красивее, хотя и не JlO, но!
Заметил, все самые красивые девчонки на сайтах красоты скверны именно русские, их выдает русская красота, русские книги, да вообще, русские девчонки смотрят на Мир иначе, чем эти альфа и бэта-самки гуманоидов иуда-сиона-англосаксона или женщины стран Африки, Азии и Латинской Америки.
В России все девчонки красивы и это сможет понять тот, кто живет вне Русского Мира и каждый день видит - сиона мать - этих крокодилилиц иуда-сионских самок вселенского жида Бафомета, девок англосаксонского мира и прочих дам, которым не дана красота, хотя из них можно сделать - JlO, но если она вне софитов глянцевых журналов, то лучше на нее не смотреть ...
Но напоминаю, примитивным самцам женская красота не нужна, как многим красивым девчонкам не нужен красавчик муж, они выходят замуж за страшных клоунов и всем рассказывают о неземной любви, поглядывая тайно на красавчиков, но это закрытая тема, как сказала одна дама - зачем мне красавчик, будет гулять, мне нужна надежность, мужественность ...
А страшко-самцы не гуляют? Наивные чукоцкие девачки, скажет о них Юлия Вагнер ...