Мир изображений / ПЛАНЕТА Земля / Kosmos
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться282020-01-26 22:27:38
Лондон, город воров сионистов из Русского Мира и прочей нечисти (+18) (IV) // Иллюстрации Миров скверны, фотографии Бесса, картины : Терри Роджерс (+18) / Про русского, турка и немца ...
Давича приехал на работу, менял Анди, глянул в телефон, а там Енисеева и ее новые фотографии из Персии!
Стал Анди рассказывать про Иран и как там строго, мне айзер-ваххабит рассказывал, ему и дяде его, за распитие спиртных напитков жопу набили!
Кажется 5 ударов, но он и айзер дядя долго на жопе, пардон сидеть не могли ...
Наш шеф, турок подключился и стал рассказывать мне и Анди (немца так зовут, Андреас / Бесса они называют Консти, Костя выговорить не могут), а ну турок стал рассказывать мне и немцу, его доча летала в Иран и стюардесса предупредила двух девушек из Германии, платочки надели, ножки спрятали за длинной юбкой, иначе палкой по жопе получите ...
Анди стал возмущаться, мол какая комичная страна, какой ужас, как хорошо шо типа живу в Германии!
Бесс говорит - ну так-то да, только ехал в трамвае, а там огромный баннер, где целуются два сионских педераста и надпись : быть педерастом есть гут!
Турок засмеялся, а немец Анди стал говорить, ну это же просто реклама, что такого?
Бесс сказал, но зачем педерастию рекламировать, понимаю у вас немцев отняли Бога, вы в него не верите, но элементарно, если кругом будут педерасты, Германии не станет !
Анди сказал, ну мне реклама педерастов тоже не нравится, но что я могу сказать ?
Вот так, случай из жизни! Британия и Лондон, центры педерастии и греха, одна из столиц диавола!
У них даже архитектура, от нее прет дьявольщиной, а самих сионистов-содомитов и масонов-англосаксов бесс-прикрас изобразил Терри Роджерс ...
Поделиться302021-08-24 20:18:10
Ривка Шнеерсон, это был не сон (+18)
Поделиться312023-05-27 18:55:29
Живопись одинокого Иона // Роза сокрытая в зелени листвы (+18) ...
Привет Королевам и интеллам!
Другие опусы Бесса не читают!
Нет данный опус будет анонсом для фото-поста - Роза сокрытая в зелени листвы (+18) ...
Знаете, Бессу говорят : В твоих иллюстрациях услады торчат, но это пошло!
Минуту, товарищи, дамы и господа, сударыни и Херры (с нем. господин), но Лилит сказала - усладу целиком бреют лишъ будницы, а она знает в этом толк, не нужно полемики о Богине Красоты, кто сделала вежливый отказ пучеглазому иудею Адаму и ему создали алъфа-самку, похотливую, но волевую Еву Браун (с нем коричневая) или Еву Шнеерсон ... кстати никто не сказал мне, как они все стали иудеями?
Ну, догадались? Типа первые пучеглазый карлик Адам и его рыжегривая Ева и они и-у-де-и? Догадались?
ОК, открываем Талмуд и Тору, тама написано, все эти потомки Лота содомского и Иуды искариота - они избранные, все осталъные - гои!
Гои - это человек разумный, а еще на Терру прибыли арии с планеты Фаэтон и потом через волшебную страну на Руси приплыли эти русские ...
Теперъ понятно, почему и Адам-кус и Ева-леви - иудеи?
Ладно, тема сложная, вернемся к изображениям Бесса!
Значит торчат услады говорите? Но в зелени листвы, вы не увидите прекрасную розу, как распускаются ее лепестки перед слиянием, ой хотел сказатъ перед сиянием Луны!
И Корабелов решил, возъмет лучшие фотографии из музеев современного искусства, где роза перед слияянием будет в зелени листвы!
Итак скоро - Роза сокрытая в зелени листвы (+18) ...
Лучшие фотографии из музеев современного искусства!
Поделиться322023-12-26 21:29:22
Космический юмор эроса (+18) ...
Поделиться332024-02-13 01:33:14
Послание КИЦУНЭ // Джинсы Вранглер, такие и синего цвета // Иллюстрации КИЦУНЭ (+18) ...
О, эти цитаты из книг, которыми она руководствуется, лично мне близка позиция - Энди Уорхола!
Кицунэ думает, что вся эта суета вокруг и около, Боги смирение ... Нет, милая, в этом кино главное, чтобы был тот, кого ты можешъ взятъ за руку и улыбнутъся ему, ты же с ним пошла в кино? А все, что там на экране и вокруг тебя, можно пойти в другой зал, но там будет все то же кино! И в следующем зале и до бесс-конечности, но тот ради кого ты пошла в кино, если он рядом, значит можно досматриватъ кино до конца, потому что когда кино закончится, ты возъмешъ снова за руку того, ради кого и ходила в кинотеатр и вы пойдете туда, где вы вместе и навсегда ...
Я разрушаю за собой мосты – тогда не остается другого выбора, кроме как двигаться вперед.
- Фритьоф Нансен
Не думайте о том, что может случиться через месяц. Не думайте о том, что может случиться через год. Просто сосредоточьтесь на предстоящих 24 часах и делайте все возможное, чтобы приблизиться к тому месту, где вы хотите быть.
- Эрик Томас
«Я могу быть чьим-то и при этом оставаться своим».
— Шел Сильверстайн
«Иногда люди позволяют одной и той же проблеме делать их несчастными на протяжении многих лет, тогда как они могут просто сказать: «Ну и что». Это одна из моих любимых вещей. 'Ну и что.'"
- Энди Уорхол
Клип Sandra - Loreen
https://www.youtube.com/watch?v=n3Dy9SLedDA
Иллюстрации КИЦУНЭ (+18) ...