филФорумы филклоунов сиона, как похоронное бюро ...
Не хочу злорадствовать, но филфорумы моих врагов, сионских филклоунов, превратились в похоронное бюро!
Прощаются с ушедшими филателистами сиона, кто якобы были готовы на все за ради чистых почтовых бумаженций!
Именно эти тупые и жадные еврейчики сиона, превратили прекрасное коллекционирование человечества, напомню марки собирает даже Путин, но сионские дельцы, превратили Филателию в маленький гешефт сиона!
Собирай чистые марки, собирай марки чтобы потом выгодно продать, инвестируй в почтовые марки ...
Все как в ао МММ, хитрожопые сионские дельцы наварились, а большинство филателистов остались с кучей никому не нужного гавна, которое они собирали переступая через себя, чтобы быть похожими на своих иудейских гуру ...
Вспоминаю нашего бунтаря коко12, он писал о том, что сдохнут все эти жадные сионские дельцы и утащат в могилу свой поганый иуда-сионский гешефт, так и происходит!
Все о чем писал коко12 случилось, филателисты снова начинают собирать марки прошедшие почту, марки филгашения, которые жидовствующие сионисты Филателии называли - филмусор!
А филмусором оказались сионские коллекционэры с их поганым маленьким гешефтом и они на помойке истории Филателии ..
Возможно в чем то Наш коко12 был не прав, но именно жидовствующие дельцы сиона в Филателии разрушили его Виртуальный Клуб Филателистов, опорочив светлое имя нашего бунтаря ...
Ну и что, мои евреи? Чего вы добились? Молодежь ушла в социальные сети, а вы сутулые еврейчики сионской филателии, сидите аки в срани сиона и думаете, кто следующий отдаст Богу Душу, чтобы на своих покойницких филфорумах, вместо интересной статьи о Филателии написать очередной некролог покойного сиониста-филателиста ...