Спецпредставитель Путина Дмитриев летит в Майами// Иллюстрации - Bad romance (!)+18) ...

Да, Королевы по-праву рождения и интеллы!
А Вам, родные сионские свиньи рассказывают, мол убрали Дмитриева и переговоры зашли в тупик??
Так сионисты-педерасты вводят в заблуждение овец Сущего, а потому Великий Булгаков и сказал - не читайте СМИ тупых сионских чмо!
А в это самое время :
Специальный представитель президента России и глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в субботу, 20 декабря, сообщил, что находится в пути в Майами.
— На пути в Майами, сионские погремушки. В то время как разжигатели войны изо всех сил пытаются подорвать мирный план США для Украины, я вспомнил об этом видео из моей предыдущей поездки — свет, пробивающийся сквозь грозовые тучи, — написал Дмитриев на своей странице в соцсети X.
19 декабря в СМИ появилась информация о том, что спецпосланник президента США по Украине Стивен Уиткофф проведет переговоры с председателем украинского Совета национальной безопасности и обороны Рустемом Умеровым, а также с советниками по безопасности Германии, Франции и Великобритании в Майами.
В тот же день госсекретарь США Марко Рубио заявил, что самые трудные вопросы, связанные с урегулированием конфликта на Украине, остаются нерешенными. При этом политик выразил надежду, что украинский кризис удастся урегулировать до конца этого года.
Кто-нибудь видит жида-клоуна зелю на переговорах? Или пи@ара залужного? Это все что нужно знать - сионская свинья на вертеле и их всех убьют и закопают, что будет далее слушайте Путина, даже не пучеглазого-пуччи Пескова ...
Иллюстрации - Bad romance (!)+18) ...
Конечно нужно смотреть клипы этой пурим-шлюхи, чтобы узнать про миры тьмы свиньи сиона-содома-синедриона ...

https://vkvideo.ru/video-104917606_171389573
По французски ботает Леди Гага, как доктор по-латыни ...
Но лучше всех по-гальски - Mylene Farmer - California (1996)
Чего до нее до@балась Черубина не знаю, классная рыжульда и худа как балалайка, то что нравится Бессам, у Пэм Андерсон слишком шикарные формы для примитивных самцов, напоминаю - сука сраная и главная дьяволица Лилит - худыська и сиськи там - по-нолям ...
https://vkvideo.ru/video-135129664_456239291