МОЙ ДЕД РУССКИЙ ОФИЦЕР, громил нацистов и жидов-жидабандер
СУ-76 и его десант. 10 апреля 1944 года. Одесса.

Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Русская Армия / Мир Изображений » МОЙ ДЕД РУССКИЙ ОФИЦЕР, громил нацистов и жидов-жидабандер
МОЙ ДЕД РУССКИЙ ОФИЦЕР, громил нацистов и жидов-жидабандер
СУ-76 и его десант. 10 апреля 1944 года. Одесса.

Какие марки выпускались в СССР, когда была война с сионистами-нацистами-гомосексуалистами-марксистами-национал-социалистами Европы!
И все написано на марках правильно, ни одна сионская мартышка жидамасонов ничего предъявить не могла!!!

Художники Советского Союза // Иллюстрации для понимания современного нацизма-сионизма-марксизма-гомосексуализма сионских мартышек жидабандер ...
Гитлер-шекельгруббер, поганый нацист Франко, Геббельс ... все они сионские мартышки нацизма-сионизма-марксизма-гомосексуализма, поэтому современные нацисты бывшей украины возвели в ранг героев педерастов-нацизма всех этих укро-нацистов-галицаев : бандер-шухевичей и современные герои нацизма-сионизма-марксизма-гомосексуализма сионских мартышек жидабандер все та же нечисть, которую не добили в 1941-1945 гг.
П/с : Странно, почему никто не задает себе вопрос - все эти жидабандеровцы нацизма-сионизма-марксизма-гомосексуализма (коламойский, пинчук, вальцман, рабинович, зеленский, умеров, ермак, турчинов, миндич ...) принадлежат к тайному, но вечногонимому народцу вселенского жида Бафомета, кто в своей галахе диавола - записали себя избранными, а человечество - гоями (животными)???
Русский Мир ведет войну не с жида-нацистами украины, не с НАТО, с сионистами-педерастами сионской свиньи, имя кому легион, с диаволом, а все эти укро-жида-нацисты, синисты-педерасты, солдаты и офицеры НАТО расходный материал Бафомета!
Так зачем спрашивать, почему диавол воюет с Русским Миром до последнего нациста-укра, нациста-жида, нациста-европейца???

МОЙ ДЕД РУССКИЙ ОФИЦЕР, громил нацистов и жидов-жидабандер // Подвиг НАШЕГО народа русских-советских!

Снайперши.

Советская партизанка с трофейным пистолетом-пулемётом МР-38-40. 1943 г.

Советская тяжёлая гаубица Б-4 калибра 203 мм.

Советские военнослужащие отдыхают возле разбитого немецкого 88-мм зенитного орудия Flak 37 у здания Рейхстага в Берлине.

Советские зенитчики продвигаются по Берлину, май 1945 г.

Советские офицеры работают с картой возле колонны танков Т-34-85 на улице Берлина, май 1945 г.

Советские САУ ИСУ-152 и танки ИС-2 на подступах к Рейхстагу. Район моста Мольтке . Берлин, апрель,1945 г.

Советские солдаты на танке Т-34 во время Берлинской наступательной операции в апреле 1945 г.

Старшина РККА осматривает обломки немецкого самолета в районе города Змиев. В руке старшина держит пулемет ДТ-29 (пулемет системы Дегтярева танковый).

Щ-306.

Советские и сербские военнослужещие в Белграде. Позади них советская САУ СУ-85. 1944 г.

Советский расчëт пулемëта ДТ-29. Боец справа прицеливается из винтовки СВТ-40 со снайперским прицелом. Волховский фронт. 1942 г.

Разведчики Михаил Егоров и Мелитон Кантария подняли Знамя Победы над Рейхстагом. 1 мая 1945 г.
Вы здесь » Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Русская Армия / Мир Изображений » МОЙ ДЕД РУССКИЙ ОФИЦЕР, громил нацистов и жидов-жидабандер