Фил.справочник Фаэтона и его друзей!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться62013-12-11 12:11:19
ФИЛАТЕЛИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ
(ФИЛИНТЕРН) — междунар. объединение филат. и бонистов. Лозунг Филинтерна — «Коллекционеры всех стран, соединяйтесь!» Решение об организации Филинтерна было принято в июне 1924 в Москве. Секции Филинтерна были созданы в ряде стран. ВОФ объявило себя секцией Филинтерна. Перед Великой Отечественной войной Филинтерн фактически прекратил свою деятельность.
Большой филателистический словарь. — М.: Радио и связь. Н. И. Владинец, Л. И. Ильичев, И. Я. Левитас, П. Ф. Мазур, И. Н. Меркулов, И. А. Моросанов, Ю. К. Мякота, С. А. Панасян, Ю. М. Рудников, М. Б. Слуцкий, В. А. Якобс. 1988.
Поделиться112014-09-20 13:44:35
«ФИЛАТЕЛИЯ СССР» — ежемесячный журнал, орган Министерства связи СССР и Всесоюзного общества филателистов. Журнал «Филателия СССР» основан в июле 1966 г. На его страницах помещаются статьи и материалы об истории и развитии филателии, о деятельности филателистических обществ и отдельных коллекционеров.
Поделиться122015-03-18 17:37:28
Так что же такое - НУМИЗБРИФ ?
Это прекрасная комбинация :
* монета,
* почтовая марка,
* штемпелъ,
* и прекрасная иллюстрация (Каше, говоря определением Людочки Сталинградской).
Все вместе раскрывают тему и нумизбриф хорош, как для филателиста, так и для нумизмата!
Далее см. на скан и изучаем расположение вышеперечисленных, но важных деталей нумизбрифа.
Поделиться132015-04-08 16:34:02
И снова про полиграфический брак!
Конечно, кто то собирает подобный абортарий в нумизматике, как некие клоуны зовут собиратъ полиграфический брак, а некие другие клоуны - тупо вещают о полъзе полиграфического брака.
Конечно дело вкуса в Филателии не обсуждается, но ятъ господа Филателисты, Классики Советской Филателии сказали конкретно - полиграфический брак никакой ценности для коллекционера не представляет и к Филателии отношения не имеет, как не имеют отношения к Филателии, все эти сутулые филклоуны тупо зовущие собиратъ полиграфический брак, все эти извращенцы в ракурсе Филателии.
Да после развала ВОФ, в Филателии России хаос и некому поставитъ на место всех этих клоунов в Филателии, но нужно уважатъ себя самого прежде всего, чтобы опускатъся до таких низостей и извращений, как тупое собирание полиграфического брака.
И еще, допускаю естъ типы мутные, кому нравятся извращения, коим является собирание полиграфического брака, не нужно лезтъ со свинным рылом, в калашный ряд Филателии / собирайтесъ там в своей кучке извращенцев, тупо теребя бумаженции с полиграфическим браком и не надо зауныло выдаватъ сие гавно за Филателию.
Поделиться142021-05-25 15:12:26
Выпущена первая в истории почтовая марка с поддержкой NFC
Австрийская почтовая служба выпустила первую в истории марку с поддержкой NFC. На чипе хранится информация на блокчейне. Так компания хочет привлечь интерес инвесторов к криптовалюте.
На марке изображён кит, отсылка к «Моби Дику». Это уже третья криптомарка, выпущенная Австрийской почтовой службой. Сообщается, что чип, встроенный в марку, позволит более эффективно обрабатывать посылки. NFC-чип может считываться специальными ридерами. В общем, всё так же, как на вашем телефоне.
Изделие вышло ограниченной партией в 100 тысяч штук. Каждая марка стоит около $12. Её сейчас можно предзаказать, но в продажу марка выйдет 21 июня.
Предыдущие криптомарки почтовой службой Австрии содержали изображения единорогов и собак, связанные с цифровыми валютами Ethereum и Dogecoin.
https://www.ferra.ru/news/techlife/vypu … 5-2021.htm
Мне интересно как почтовая марка с поддержкой NFC связана с почтовыми отправлениями?
Там номинал чистой ок 10,0€ у диллеров сионских спекулянтов 2 цены - 20, 00 €, но кому нужна такая филателия, которая давно и не филателия вовсе а сионский гешефт пучеглазых карликов, потомков извращенца Лота содомского!
Филателия умирает, старая добрая филателия, которая имела все шансы на успех возрождения, н
Поделиться162025-09-10 07:01:58
Последние датские марки будут выпущены 13 сентября 2025 года. К этой дате PostNord разместит все марки 2025 года в однох папке.
Конец Филателии в умирающем ЕС. Напоминаю, Дания должна была бы выпускать хотя бы стандартные марки для внутренних почтовых отправлений, но датское королевство скверны совсем отказывается от марок.
Хотя гешефт на почтовых марках останется, их (почтовые марки) будут выпускать якобы для писем за рубеж ...