Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КНИГА-ЧЕЙ (+18)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подруга французского лейтенанта! / Любовница французского лейтенанта

Книга которая перевернула мой мир!

я думал, что знаю о женщинах все, но я узнал, что не знаю о женщинах - ничего!°

2

Подруга французского лейтенанта! / Любовница французского лейтенанта



Книга о настоящей любви, между мужчиной и женщиной, из разных социальных уровней!

И этим книга прекрасна.

Легко любить одинаковое, прививочное, обыденное, но!

Но, когда в твою жизнъ, врывается любовъ из другой Вселенной, вот это настоящая жизнъ!

3

А ты читал Джон Фаулза - "Подруга французского лейтенанта" ?








... если нет, тебе дорожка, к скоморохам филателии...

4

В Европейском парламенте считают, что китайские студенты, учащиеся в вузах Европы, могут шпионить в пользу КНР

https://up.picr.de/40200478dx.png

По мнению евродепутата, учащиеся могут заниматься вербовкой, а также внедрятся в разные сферы

Филип-Де Ман, представляющий Бельгию в Европейском парламенте, выразил свое беспокойство, заявив, что китайские студенты, учащиеся в европейских высших учебных заведениях, могут шпионить в пользу КНР. Евродепутат уточнил, что на данный момент в вузах стран-членов ЕС проходят обучение «сотни тысяч» студентов из Китая.

Пистец, дорогая редакция, началось! А дети шнеерсонов-рабиновичей-швульманов-шулерманов из России шпионят в пользу РФ? Стесняюсь спросить, шо таки скажут в гемайнде международного еврейства?

И где там, сиона мать кошерный гешефт?

5

РОССИЯ ПРОТИВ ХАНААНА – ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА. ДАЛЕЕ – КОНЕЦ СВЕТА ...

https://up.picr.de/42826634ju.jpg

https://up.picr.de/42826666sm.jpg

https://up.picr.de/42826669df.png

На "Первом русском" состоялась беседа Константина Малофеева – председателя Общества "Царьград", заместителя Главы Всемирного Русского Народного Собора – с философом и писателем Александром Дугиным. Разговор шёл о первом томе новой книги Константина Малофеева "Империя". Этот историософский труд освещает всю историю человечества как борьбу двух начал – с древнего Ханаана до сегодняшнего противостояния России и мирового Фининтерна. Книга уже громко заявила о себе: её представление запретили на Международной книжной ярмарке Non/fiction-2021. Следующие тома будут опубликованы в наступившем году.

https://tsargrad.tv/articles/rossija-pr … eta_476359

Малофеев Константин Валерьевич: Империя. Книга первая

https://book24.ru/product/imperiya-kniga-pervaya-6044333/?partnerId=5002282&utm_source=affiliate&utm_medium=cpa&utm_campaign=5002282&referer=https://tsargrad.tv/

Просьба Константина Христова ...

Хотелось бы попросить одну девочку, купить эту книгу Бессу и выслать, подробности в личке, но что удивляет, раньше такая книга была невозможно!

Кстати конец света наступит для вечногонимых потомком Содома и Гоморры, об этом был календарь ацтеков, привет мерзоте сиона с того света!

Что до меня, нужно называть империю пучеглазых карликов сиона-содома, имя кому легион не Ханааном, а Новым Карфагеном, который будет разрушен Третьим Римом!

Слова Лучезарного : Рим Первый и Рим Второй пали, под ударами Нового Карфагена, ибо вечногонимая нечисть выжила переродившись в анти-Рим, но слуги сионского педераста-гендера не знали, что родился Третий Рим и именно Третий Рим уничтожит скверну (сионисты-педерасты&масоны-англосаксы)!

Все разворачивается у Нас перед глазами, а все предсказания сбываются, ибо мерзота диавола должна сойти в АД и Бессу нет дела до кошерных насекомых врага человеческого, но уже скоро Христов уйдет в лучший Мир, а вернется на Терру, когда эти русские поведут народы Мира к Звездам, это значит, простите за резкий тон - адепты сиона-содома, имя кому легион, должны сдохнуть, Бесс в следующей жизни - астронавигатор!

И оставьте кошерных насекомых в АДу, АД не должен замерзнуть!



Форумы apbb.ru womantouch