Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полезные, но важные советы, в мире порочного капитализма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Полезные, но важные советы, в мире порочного капитализма




http://s7.uploads.ru/t/nVhCH.jpg

2

Топ-10 самых популярных схем мошенничества

Мобильные телефоны, электронная почта - все новые и новые средства связи делают нас более уязвимыми для обмана. Мошенники пользуются отчаянием людей и их стремлением заработать любыми способами.

Прощай, автомобиль

Так называемые авто-подставы - аферы, в которых человек может не только потерять деньги, но и пострадать сам. В ней принимают участие как минимум два человека, но может доходить и до десяти. Когда мошенники выбрали возможную жертву, находясь в автомобиле с заранее подготовленными царапинами и вмятинами, они аккуратно подрезают, либо резко тормозят перед жертвой, провоцируя ДТП. После столкновения мошенники выставляют себя пострадавшими, угрожают жертве и пытаются заставить ее прямо на месте заплатить деньги за нанесенный ущерб.

Мошенничество онлайн

Отдельное и очень активно развивающееся направление современного мошенничества – это аферы в сети. Один из основных способов обмана – так называемые "волшебные кошельки". Через спам, сообщения на форуме, комментарии в блоге, социальную сеть человек узнает о существовании так называемых "волшебных кошельков". Вы, якобы, отправляете определенную сумму денег, а взамен получаете сумму больше той, которую отправляли (например, в два раза). После того, как перевод будет совершен, возможны два варианта развития событий: либо деньги уходят навсегда, и вы, конечно же, ничего не получаете, либо взамен приходит "приманка", то есть якобы увеличенная сумма. Во втором случае мошенник делает расчет на то, что на радостях человек решится повторить эксперимент и отправит еще большую сумму денег, которые точно уже не вернутся.

Время вкладывать в акции

Классическая финансовая пирамида предполагает вовлечение от сотни до нескольких тысяч "вкладчиков", каждый из которых вносит относительно небольшую сумму денег. Обещанные гигантские дивиденды выплачиваются за счет новоприбывших жертв.
Насторожить потенциальных вкладчиков должны, в первую очередь, проценты – в финансовых пирамидах они неоправданно большие.

Недорогая недвижимость

Способов "развода" в секторе недвижимости предостаточно. Особенно популярна в городах-миллионниках махинация, связанная с арендой квартир. В процессе поиска жилья арендаторы часто сталкиваются с объявлениями – "крючками": например, месячная стоимость аренды жилья может быть заметно ниже, чем в среднем на рынке. Хозяин идет на все условия жильцов и подписывает с ними договор (по поддельным документам или вообще без таковых), просит предоплату и отдает ключи. Но вот въехать арендаторов по каким-то причинам он просит через день – два. В итоге приехав с вещами в новую квартиру, жильцы обнаруживают, что она вообще не сдается или была сдана несколько раз.

Бесплатная работа

Махинации на рынке труда также процветают. Особо опасной является работа в интернете. Например, аферисты вешают в сети объявления о том, что им требуются наборщики текстов. Люди, заинтересовавшиеся вакансией, заполняют высланные им анкеты, получают заманчивое предложение с одним условием – перевести заказчику с помощью электронных платежных систем символическую сумму, якобы, в качестве гарантии, что работник выполнит заказ. Естественно, ни работы, ни денег обратно он не получает. Действует такая схема не только в сети. Издательская фирма с помощью газеты приглашает несколько десятков наборщиц на собеседование и в качестве испытательного теста предлагает набрать фрагмент текста. В итоге оказывается, что ни один из претендентов не подходит, а издатель получает бесплатно выполненную работу.

Секты и деньги

Секта – это возможность убежать от реальности для одних и надежный способ заработка для других. Главным их отличием от религиозных организаций являются не содержания вероучений, а способы привлечения и затем удержания своих адептов. Попав туда, вырваться на свободу практически невозможно. Человек отдает секте не только свое свободное время, но и имущество.

Телефонные аферисты

Одна из самых безобидных схем развода – платные номера. Например, на сайте по продаже автомобилей публикуется очень выгодное объявление, под ним - контакт. Позвонив по нему, человек обнаруживает, что со счета снята определенная сумма денег. Гораздо хуже, когда аферисты играют на доверии: людям звонят на мобильный или домашний телефон и говорят, что их близкие попали в беду, например, задержаны милицией и помочь им можно, заплатив определенную сумму.

Опасная валюта

По ряду причин люди все же обращаются к "менялам": нет с собой паспорта, который необходим для того, чтобы поменять деньги в официальном обменнике, человек находится в незнакомом городе и не знает, где ближайший банк или "менялы" предлагают более выгодный курс. Не всегда подобные операции - мошенничество. Но случаев, когда жертве возвращают фальшивые купюры или не все деньги, предостаточно. Причем, человек понимает, что его обманули только тогда, когда аферист уже исчез из видимости.

Вам письмо

Еще один вариант мошенничества в интернете – письма, смысл которых сводится к одной фразе – "Поздравляем, вы выиграли!" На электронную почту приходит сообщение о выигрыше в рамках рекламной акции - товар высокого качества по удивительно низкой цене. Письмо, скорее всего, подписано большой компанией, поэтому все выглядит довольно правдоподобно. По телефону, указанному в письме, человек связывается с представителем компании, который предлагает клиенту оплатить товар и пересылку, чтобы получить приз. Итог очевиден. Подобные письма могут попасть и в обычный почтовый ящик. В таком случае главная мишень аферистов – пенсионеры.

Волшебное рядом

Маги, экстрасенсы, целители, гадалки – все они фактически работают незаконно: в Украине из 62 тысяч людей, зарабатывающих на якобы имеющихся у них сверхъестественных способностях, только 500 имеют хоть какую-нибудь лицензию. Набор услуг и схема "обслуживания" у них одна и та же. В результате всевозможных магических действий непременно выясняется, что на клиенте лежит "порча", сглаз или проклятие, которые нужно снять в кратчайшие сроки. Разумеется, под силу это только магу, да и процедура невероятно сложная, поэтому за нее придется выложить кругленькую сумму.

ТСН

3

Mодель дикого капитализма для России оказалась губительна...



http://i65.fastpic.ru/big/2014/1230/d8/7851566a7fb7fd2a747daa46659b1ad8.jpg

4

Испытание юдофобией / «Judensau» (+18)


http://up.picr.de/32624044hz.png

http://up.picr.de/32624045wz.jpg


Просто переведите с немецкого слово Sau !

Там более бесчеловечные термины, применительно к слову «Judensau»

Виттенберг. Вы должны очень внимательно посмотреть, что сокрыто под «Judensau»(Иудейская жирная свинья) на стенах городской церкви Виттенберга. Ужасающие сцены юдофобии будут на каменном барельефе церкви в Виттенберг, Майкл Дюлльманн (74), не прошел мимо него, от него не ускользнул вопиющий факт ксенофобии и юдофобии, с чем должен бороться весь Мир, как думает вечногонимый Майкл Дюлльманн.

Всё было хорошо, но у Виттенберга есть проблема. Сионисты угрожают - городская церковь Виттенберга, может даже потерять свой статус, который церковь обрела в 1996 году, статус присужденный ЮНЕСКО - «Всемирное наследие».

Дюльманн, член берлинской синагоги Сукка-т Шалом, хочет, чтобы состоялся справедливый суд. «Этот барельеф - позор, - говорит он.

И даже если он висит там с 1290 года (или 1305), ему нет места в церкви. «Это вражда и ненависть, ксенофобия. Поскольку конгрегация церкви в Витенберге не желают снимать оный барельеф : «Judensau»(Иудейская жирная свинья), то я подал иск, заявляет иудей-сионист. Это так чудовищно, что барельеф так оскорбителен и он висит многие века, вызывая ксенофобию и юдофобию ».

Окружной судья Томас Тилч (57) отклонил жалобу сиониста и обратился в вышестоящий суд Дессау: «Потому что стоимость иска в размере 10 000 евро, поданного истцом Дюльманном, членом берлинской синагоги Сукка-т Шалом(старейшина), превышает нашу юрисдикцию» - заявил Томас Тилч.

Но это не остановит. В случае необходимости он все равно обратится в Европейский суд, чтобы получить основополагающее решение: «В Германии более 30 таких рельефов».

Только вчера сестры Дармштадтского прихода протестовали на рыночной площади в Виттенберге, требуя снятия барельефа.

В нескольких шагах протестовали жители города требуя сохранения «Judensau». И в прошлом году кстати совет Виттенберга проголосовал против снятия барельефа - «Judensau»(Иудейская жирная свинья)

Если барельеф останется, истец сионист Дюльманн желает(!!!), чтобы городская церковь, имеющая статус "Всемирное наследие ЮНЕСКО" была отозвана: «Такой античеловеческий и антисемитский, юдофобский символ не является достойным нашего мира!» - заявил Дюльманн, член берлинской синагоги Сукка-т Шалом!

Трудно сказать что либо, сионисты борются против Христианства с приходом Спасителя на Землю, но если они требуют снятия барельефа кошерной свиньи, имя кому легион, завтра они потребуют снять кресты и убрать иконы из Наших церквей, потому что вечногонимые твари, слуги повелителя насекомых решили, что это оскорбляет Диавола и его верных слуг!

5

Страна разделённая падёт наверняка // Автор: Майкл Снайдер

https://up.picr.de/40274751de.jpg

https://up.picr.de/40274752qb.jpg

https://up.picr.de/40274753vr.jpg

https://up.picr.de/40274756lc.png

Часто говорят, что дом разделённый наверняка падёт, то же самое теперь можно сказать о США в целом.

Если что-то эти выборы и прояснили, так это то, что надежды на исцеление крайне глубокого раскола, существующего в стране, очень мало. Большая часть тех, кто в политике занимают левые позиции, испытывают абсолютную ненависть к правым политикам, а большинство политически правых так же ненавидят леваков.

Но не похоже, что две противостоящие стороны сами едины.

Радикальные левые испытывают отвращение к «умеренным Демократам» вроде Джо Байдена и с надеждой ожидают того дня, когда их «прогрессивная революция» наконец в Америке восторжествует. В то же время правые безнадежно расколоты на бесчисленные политические религиозные и экономические фракции, и тянется бесконечный конфликт между «консерваторами», которые за и которые против Трампа. За последние 30 лет в Округе Колумбия на самом деле мало что сделано, но то малое, что сделано, почти всегда включает больше расходов, больше долга и больше социализма.

Одна из причин, по которой США стали такой великой нацией в том, что первоначально мы были объединены основным рядом ценностей и принципов. В самом начале все дело было в вере, семье и свободе. Наши идеи правоты и неправоты определялись христианской верой, семья была самым серьёзным институтомв в нашем обществе, и первые американцы отчаянно стремились к свободе после того, как испытали сильные репрессии в Европе.

Но теперь мы полностью от них оказались. Христианская вера неустанно выталкивается на край общественной жизни, традиционная семья высмеивается, а неистовая сексуальная аморальность приветствуется по всей Америке, и с каждым новым днем наши свободы всё более рушатся.

На данный момент наша Конституция превратилась в «простой листок бумаги», лежащий в Национальном Архиве. В последние годы её растаптывают снова и снова, а суды, похоже, это вообще не волнует.

Теперь мы дошли до того, что наша страна почти неуправляема. Когда Барак Обама в первый раз вошёл в Белый Дом, миллионы и миллионы американцев не считали его легитимным президентом. Затем, когда Дональд Трамп победил на выборах в 2016-м, ещё больше американцев не признали законность его президентства. Конечно, эта тенденция будет лишь усиливаться теперь, когда Байден поставлен президентом. По данным одного совершенно нового исследования ошеломляющие 82% сторонников Трампа не считают Байдена «законным победителем выборов 2020»...

«Подавляющее большинство сторонников Дональда Трампа отвергают легитимность Джо Байдена как избранного президента, причём многие ссылаются на несоблюдение правил и наиболее широкую кампанию цензуры в американской истории в пользу Байдена со стороны компаний Больших Технологий.

Опросы, опубликованные в воскресенье CBS News, показывают, что 82% тех, кто считает себя сторонников Трампа, не признают Байдена «законным победителем на выборах 2020».

Конечно, если бы результаты выборов были противоположными, и Дональд Трамп получил бы ещё четыре года на посту, такой же процент Демократов явно не хотел бы признавать законность победы Трампа.

С этого момента не имеет значения, кто в Белом Доме, десятки миллионов американцев не собираются признавать этого человека легитимным.

И благодаря события последних нескольких недель, мошенничество на выборах, которое происходило в стране десятилетиями, теперь выставлено всем напоказ. С этого момента очень большой процент американцев не будет иметь никакой веры в том, что наши выборы честные.

Если люди не верят в систему, то только вопрос времени — когда она рухнет полностью.

Джон Адамс однажды сделал следующее заявление…

«Наша Конституция была создана лишь для моральных и религиозных людей. Она совершенно не подходит любому иному правительству».

Сегодня американский народ не является ни моральным, ни религиозным. Наоборот, мы превратились в «идиократию», где доминируют жадные до контроля власти фрики.

Если вернуться и прочитать весьма красноречивые вещи, которые нашим основателям пришлось сказать в своё время, вы быстро поймёте — то, что мы говорим и пишем сегодня совершенно отлично. Если бы они могли переместиться во времени и пообщались с нами, мы бы для них выглядели, как люди каменного века. Большинство из нас едва могут поддерживать разговор с другими людьми, а когда мы это делаем, то по большей части это  всего лишь куча непонятной тарабарщины.

Но даже при том, что резко «поглупели» за десятки лет, если бы могли по крайней мере попытаться поладить друг с другом, у нас все еще было бы функционирующее общество.

Печально, я никогда не видел большей ненависти в нашей стране, чем вижу сейчас, и она лишь продолжает нарастать.

Вы могли бы подумать, что Демократы были бы заинтересованы в том, чтобы попытаться собрать страну воедино, но вместо этого они просто продолжают тыкать в лицо врагам своей «победой». Например, посмотрите, что только что заявила Дерба Мессинг…

«Звезда «Уилл & Грейс» — одна из самых громких критиков Трампа — выразила пожелание президенту «долгой жизни в тюрьме» в твите своим более, чем 677 000 поклонникам».

Она назвала Трампа «слабым, испуганным, глупым, неумелым, небрежным, мстительным, самовлюблённым преступником», перед тем, как написать, о своей надежде, что он «станет самым популярным бойфрендом всем для всех сокамерников»

Чувствуете любовь в этих словах?

Да, пусть начнется исцеление.

Ещё больше крови прольется на улицах Округа Колумбия за выходные, а левые и правые будут преследовать друг друга в грядущие недели и месяцы. Мы вошли в период почти постоянного гражданского неповиновения в стране, и то, что мы испытали до сих пор — это только начало.

Если бы мы вернулись к ценностям и принципам, на которых была основана наша страна, наше будущее могло бы быть совсем иным.

Но, по-видимому, американский народ этого не хочет.

Так что мы будем продолжать нестись к забвению, и нет для нашей страны никакого будущего, если будем идти той же дорогой, что идём сейчас.

http://theeconomiccollapseblog.com/a-na … rely-fall/

Майкл Снайдер, улыбнуло! Бог сказал конкретно : Страна разделённая надвое падёт! И там не было и нет сомнений!

И если крысы сионизма-содомии сбежали из США, значит точно кирдык вашей Аметике! И дело не в желании народа, Мы русские тоже не хотели развала СССР, короче вам понравится ...

https://up.picr.de/40274757el.png

https://up.picr.de/40274758aa.png

https://up.picr.de/40274759wf.png

https://up.picr.de/40274760ma.png

https://up.picr.de/40274761cf.png

https://up.picr.de/40274762vm.jpg

https://up.picr.de/40274803zl.png

6

https://up.picr.de/42518414nq.png

https://up.picr.de/42518515ue.jpg

https://up.picr.de/42518517ic.jpg

https://up.picr.de/42518518tg.jpg

https://up.picr.de/42518519ns.jpg

https://up.picr.de/42518520la.jpg

https://up.picr.de/42518522pd.jpg

https://up.picr.de/42518523tw.jpg

https://up.picr.de/42518524qq.jpg

https://up.picr.de/42518526ww.jpg

https://up.picr.de/42518527ds.jpg

https://up.picr.de/42518528te.jpg

https://up.picr.de/42518530bl.jpg

https://up.picr.de/42518531ts.jpg

https://up.picr.de/42518532ul.jpg

https://up.picr.de/42518534aj.jpg

https://up.picr.de/42518535vv.jpg

https://up.picr.de/42518537kl.jpg



Форумы apbb.ru womantouch