Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



C.C.Catch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

C.C.Catch

И снова любимый концерт!

Любимая Си-Си!

Все можете увидеть, она была скромненько одета и прыгала не ахти, зато в Москве, была разодета, как портовая шлюха, и!

И обидно, что она любит Москву больше чем Берлин!





...да сравните сами!





...а какая боевая раскраска-макияж! Гуроны и апачи отдыхают!

2

CC Catch - Heartbreak Hotel






C. C. Catch - Soul Survivor


3

Под санкции ЕС из-за отравления Навального, по кличке "Новичок" // Скверна наносит удар по России?

https://up.picr.de/39645796pf.jpg

https://up.picr.de/39645797va.png

https://up.picr.de/39645798eb.jpg

Всем участникам санкционного списка запретят въезд в ЕС, а также заморозят их активы на территории союза. Публикация списка в официальном журнале ЕС ожидается 15 октября!

А пока :

Под санкции Евросоюза, которые введут в связи с отравлением Алексея Навального, попадут глава ФСБ Александр Бортников и замруководителя администрации президента Сергей Кириенко. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на дипломатические источники в ЕС.

Ограничительные меры также коснутся начальника управления президента по внутренней политике Андрея Ярина, двух заместителей министра обороны Алексея Криворучко и Павла Попова и полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло. Также в список попадет Государственный НИИ органической химии и технологии (ГосНИИОХТ). Всем участникам списка запретят въезд в ЕС и заморозят их активы на территории Европы. Публикация санкционного списка в официальном журнале ЕС ожидается в четверг.

Лечение Навального в немецкой клинике «Шарите» вместе с перелетом стоило 128,9 тысячи €!"

Все это оплатили предприниматель Евгений Чичваркин, некий экономист Сергей Алексашенко и IT-специалист Роман Иванов, иудей-сионист Борис Зимин. Самолет стоил 79 тысяч € и оплатил его предприниматель сиона Борис Зимин. Финальный счет за лечение от больницы 49 900 евро - оплачен вскладчину предпринимателем Евгением Чичваркиным, неким экономистом Сергеем Алексашенко, айтишником Романом Ивановым», — поведал Навальный.

Кто-то думал, что все оплатила Германия, ЕС? За все платят сионские ростовщики (Запрещены всеми религиями Мира) и их ставленники, не нужно иллюзий про : заграница Нам поможет! И не нам, а вам (шутка)!

Возможно тушку Навального международный сионизм выкупил в надежде использовать его еще раз, Леша по кличке "Новичок" не сдох и обещал вернуться, а Бузова не уедет из России ...

«Фургаломобили» — в Хабаровске и дальнейшие протесты!

https://up.picr.de/39645799xr.png

https://up.picr.de/39645800zd.jpg

Сионские ростовщики (Запрещены всеми религиями Мира) пытаются дальше качать тему Фургала, оплачивая так называемые протесты, которые практически сошли на нет!

Скверна и жидо-либералы переняли опыт протестующих из Германии - "Третий Путь" - оборудовали так называемые «Фургаломобили», которые ездят по городу в окружении небольшой группы проплаченных активистов свиней сиона, имя кому легион!

Говорят активистов «Фургаломобиля» отпи@дили воины Росгвардии, а говорят это были обычные граждане, кому надоели эти "анальные игры сиона" в Хабаровске!

Истина где-то рядом!



Форумы apbb.ru

website