Таможенные пошлины с 1 августа 2025 г // И другие заморочки в картинках и текст (+18) ...

* София Виллани Шиколоне, почти Чиконе, любимая актриса Черубины!
Родилась 20 сентября 1934 года, все догадались - София Лорен

Юмор дальше!

Пиз@ешь СМИ сионистов-педерастов :
Землетрясение магнитудой 8,8 произошло у берегов Камчатки, Россия, во вторник, 29 июля 2025 года.
Бесс один заметил пальмы, папугаев и тучных жидов на видео?

https://vk.com/video868038132_456239701
Звонил сестре, она живет в Петропавловске-Камчатском, сказала не было никаких цунами и затоплений, землетрясение было, но не критично!
Удивляет, как СМИ сионской свиньи тупо на@бывает глупых людишек, своими видео из Хайфы, фотками не весть откуда, не удивлюсъ если выползет какая-нибудь сионская мартышка и заявит - это все из-за Путина!
Но дальше такой пи@дешь ка коротких волнах, что просто сиона мать!
Рассказ из цикла пурим-шлюха девственница или раввин-меценат :

Джон Д. Рокфеллер, родился 8 июля 1839 года — умер 23 мая 1937 года, основатель Standard Oil, когда-то был самым богатым человеком в мире. Он был первым миллиардером. В 1916 году он накопил чистый капитал в размере не менее 1 миллиарда долларов. Когда он умер в 1937 году, его чистый капитал оценивался примерно в 340 миллиардов долларов по сегодняшним ценам. В возрасте 25 лет он владел одним из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в Соединенных Штатах. Ему был 31 год, когда он стал крупнейшим в мире нефтеперерабатывающим заводом. В 38 лет он контролировал 90% переработанной нефти в Соединенных Штатах. К 50 годам Джон стал самым богатым человеком в Америке. В молодости каждое его действие, отношение и связь были направлены на создание его богатства. Но в возрасте 53 лет он заболел. Все его тело стало болеть, и он потерял все свои волосы. В полном отчаянии единственный в мире миллионер мог купить всё, что угодно, но питался только супом и крекерами. По словам одного из его знакомых, «он не мог спать, не улыбался, и ничто в жизни для него ничего не значило». Его личные врачи предсказывали ему смерть в течение года. Этот год тянулся медленно и мучительно. Приближаясь к смерти, он проснулся однажды утром со смутным осознанием того, что не сможет забрать своё состояние с собой. Он, будучи хозяином делового мира, внезапно осознал, что не контролирует свою личную жизнь. Он сообщил своим юристам, бухгалтерам и руководству, что намерен посвятить свои активы больницам, исследованиям и благотворительности. Джон Д. Рокфеллер основал свой фонд для финансирования исследований пенициллина, проводимых Говардом Флори и его коллегой Норманом Хитли, в 1941 году. Но, пожалуй, самое поразительное в его истории заключается в том, что, когда он начал отдавать хотя бы часть всего, что заработал, химия его тела резко изменилась, и он выздоровел. Ему суждено было умереть в возрасте 53 лет, но он дожил до 98 лет. Рокфеллер научился благодарности и вернул большую часть своих денег. Это сделало его здоровым. Одно дело исцелиться, другое – обрести форму. Он был ревностным баптистом и посещал церковь на Эвклид-авеню в Кливленде, штат Огайо. Перед смертью он написал в дневнике: «Бог научил меня, что всё принадлежит Ему, а я лишь средство для исполнения Его воли». Моя жизнь была долгой и счастливой, полной работы и отдыха, я отпустил свои заботы, и Бог был со мной добр каждый день.
Глупым человечишкам, кто верят в прочитанное напоминаю, это про таких говорят жидовствующие : за пару шекелей испортит воздух в синагоге!