Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



USA - угроза Человеческой Цивилизации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

USA - угроза Человеческой Цивилизации




http://lvkr.ru/kFQhdN.jpg

2

План США или господство "избранной расы"






Ни какой конспирологии, только достоверные факты: анализ официальных заявлений американских политических деятелей и официальных документов, а также соотнесение их с общеизвестными процессами.

Сегодня повсеместно мы можем наблюдать два важнейших процесса: экономическая и политическая глобализация, а также "добровольное", и не очень, подчинение интегрированного мирового пространства "единственной" мировой державе - США.

Это новое, интегрированное мировое пространство, рассматривалась нами в предыдущих статьях, как Атлантическая цивилизация.

В этой статье мы рассмотрим опорные точки и силовые механизмы фактического американского влияния на эту недавно родившуюся новую и непрерывно растущую глобальную политическую единицу.

Мы рассмотрим механизмы  на территории Европы, проанализируем место России, стран СНГ, а также Восточных государств в, плане США по установлению мировой гегемонии.

Высшая раса, несущая свет

Перед тем как конкретизировать механизмы управления миром, необходимо упомянуть, что мировое господство для Американской нации является смыслом ее существования. Смысл этот наделен поистине религиозным фанатизмом.

Американское политическое сознание своими истоками восходит к миропониманию первопоселенцев XVII века, т.н. «отцов-пилигримов», мысливших образами Ветхого Завета и смотревших на новый континент, как на «землю обетованную», на которой будет построен «Новый Израиль» - «град на холме» и «свеча всему миру».







Ещё в 1640 г. законодательное собрание Новой Англии приняло ряд резолюций, смысл которых сводится к трём аксиомам:

1. Земля и всё, что на ней, принадлежит Господу.

2. Господь может дать землю или какую-то её часть избранному народу.

3. Мы – избранный народ

Религиозно-мессианская идея избранности и предназначенности Америки быть путеводной звездой, по которой должны сверять свой исторический маршрут другие народы стали основой политики Соединённых Штатов.

Основываясь на этих идеях, «отцы-основатели» США, т.е. политическая элита американской республики, выработали генеральные принципы её внешней и военной политики.

Первый принцип: военная сила является основным и конечным средством урегулирования спорных внешнеполитических проблем.

Дж. Вашингтон и его соратники были убеждёны в том, что силу необходимо и морально использовать во имя национальных интересов США. Руководствуясь этим постулатом, США на протяжении XIX столетия провели 114 войн, в том числе войну с Мексикой 1846-1848 гг., в результате которой аннексировали 2/3 мексиканской территории.

В XX веке (с1890 по 2001 гг.) ими было осуществлено 134 военных вмешательства.

Военная история США говорит о том, что американцев трудно считать миролюбивой нацией.

Второй принцип: главным, определяющим фактором внешнеполитического поведения США должен быть т.н. «просвещённый эгоизм».

Содержание данной доктрины впервые было чётко изложено в письме А.Гамильтона Дж. Вашингтону от 15 сентября 1790 г. Гамильтон считал, что все государства во внешней политике руководствуются исключительно своими эгоистическими интересами. Отсюда следовал вывод: такие чувства, как благодарность, преданность, чувство лояльности не должны оказывать существенного влияния на внешнюю политику США, не должны связывать руки американскому правительству. Политика должна основываться не на чувствах, а на свободном от предрассудков расчёте, сохраняя тем самым для США «свободу рук» в мировой политике.

Третий принцип: Соединённые Штаты – исключительное государство, которому предначертана свыше великая миссия распространить свободу и демократию по всему миру.

Со времён «отцов-основателей» в американском обществе укоренилось убеждение об уникальности и одновременно универсальности «американского образа жизни», политического, экономического, социального, культурного опыта США, перенять который для своего же блага следует всем народам мира. Помочь им в этом - призвание США, их священная обязанность. Как заявлял ещё в начале XX века президент В.Вильсон, Америка послана Провидением, чтобы «указать человечеству в каждом уголке мира путь к справедливости, независимости, свободе… Америка должна быть готова использовать все свои силы, моральные и физические, для утверждения этих прав во всём мире».

Четвёртый принцип логически вытекает из предыдущих трёх: экспансия – законное и морально оправданное средство демократизации мира.

Об интенсивности американской экспансии во внешнем мире говорят приведённые выше цифры. За два века после принятия американской конституции территория США увеличилась более чем в четыре раза. Постоянно расширяется и география интервенций США, особенно во 2-й половине XX века. Только в последнее десятилетие американские войска утвердились на Балканах, в Восточной Европе, Афганистане, Ираке.

Очевидно, что генеральные постулаты внешней политики США, выдвинутые и обоснованные «отцами-основателями», выражали гегемонистскую, имперскую стратегию США в мире.

Эта убеждённость в имперском будущем США проистекала не столько из наличия определённых объективных факторов (благоприятное географическое положение, предприимчивое население, природные ресурсы и др.), сколько из комплекса превосходства по отношению к другим странам, которым США обладали с самого начала и который, благодаря несомненно успешной истории этой страны, со временем всё более укреплялся. Подтверждением этого являются, например, слова Рональда Рейгана, заявившего в одном из выступлений: «У меня одно желание – заставить всех американцев понять, что они всегда были и должны остаться впредь величайшей расой на нашей старой земле».
После крушения СССР

С распадом Советского Союза у "величайшей расы" не осталось соперников.









Россия, задыхающаяся в нищете и разрухе, ни какой конкуренции естественно не составляла, и США, оказавшись действительно единственной сверхдержавой на планете, ставят перед собой задачу разработки системы управления планетой.

Вот как охарактеризована сложившаяся ситуация бывшим Советником президента США по национальной безопасности Бжезинским:

1) впервые в истории одно государство является действительно мировой державой;

2) государством, превосходящим все другие в мировом масштабе, является неевразийское государство;

3) центральная арена мира – Евразия – находится под превалирующим влиянием неевразийской державы.

Управляемая Европа

Америка делает на Европейский регион огромную ставку. Европа, после крушения СССР, вне всякого сомнения оказывалась под влиянием США.

Америка формирует систему сдерживания Европы и превращения ее в свой личный плацдарм.

Бжезинский называет целью контроля над Европой возможность «расширять границы общей демократической международной системы».

Главная задача Америки в Европе заключается в недопущении возможности действовать какой-либо стране не в интересах США.

Эта задача предполагает поощрение возможных действий и манипуляций, с тем чтобы предотвратить появление враждебной коалиции, которая попыталась бы бросить вызов ведущей роли Америки

Особая ставка в управлении Европой делается на Францию и Германию. Вот как охарактеризована сложившаяся ситуация в знаменитой книге Бжезинского "Великая шахматная доска":

"Как без Франции, так и без Германии не будет Европы, а без Европы не будет никакой трансъевразийской системы".

Именно в этих потенциально сильнейших государствах должен быть уничтожен национальный дух, в пользу глобализации и интеграции.

«В любом случае возможный успех ЕС - в уничтожении столетиями существовавшего в Европе националистического антагонизма».

Учитывая все это, становятся очевидными последние новости о прослушке политических лидеров Германии и Франции американскими спецслужбами, а также становится понятно тотальное электронное слежение за гражданами этих стран. Европа – американская колония, которая должна быть под контролем любыми способами.

Кроме теневых и идеологических методов управления Европой, подразумеваются также военные механизмы решения проблем.

Вооруженные силы Германии

Стабильность геополитического плюрализма Евразии, препятствующая появлению одной доминирующей державы, должна быть укреплена созданием трансъевразийской системы безопасности. Такое трансконтинентальное соглашение в области безопасности должно включать расширившуюся организацию НАТО.

Так заявил Бжезинский в своей книге «Великая шахматная доска».

Идея осталась не только в мыслях и книгах. Она была реализована в полной мере.

Примечательна в этом контексте  новая военная доктрина Немецкого Бундесвера, согласно которой армия не только превращается в мобильную и профессиональную, но и нацеленную на решение военных конфликтов за пределами страны.

По данным на уже 1 февраля 2009 г., текущие операции за рубежом осуществляются бундесвером в рамках следующих миссий:
ISAF — Афганистан
KFOR — Косово
EUFOR — Босния и Герцеговина
UNOMIG — Грузия
Active Endeavour — Средиземное море
UNIFIL — Ливан.
ATLANTA — Сомали
UNMIS — Судан

Принципиально важно, что по конституции страны, Германия может использовать свою армию только в целях поддержания мира, причем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по мандатам НАТО или ООН.

Таким образом, Германия является, ни чем иным, как управляемой силой сдерживания Европы.

Вооруженные силы Франции

После крушения биполярной системы, Франция провозгласила свою независимую от НАТО оборонную политику.

Более того, она стремилась вообще вытеснить Соединенные Штаты из Европы. Президент Франции, Ф. Миттеран, хотел использовать окончание Холодной войны для того, чтобы освободить европейскую политику от «слепого» равнения на США и придать ЕС статус самодостаточного центра силы, который бы действовал независимо от НАТО.

Французы полагали, что безопасность Европы не будет обеспечена, если её оборона будет зависеть от США. Однако, самодостаточность европейской обороны не соответствовала интересам США.

В результате планомерного давления, Франция была вынуждена сдаться.

Сегодня Франция занимает 4-е место по финансированию НАТО. У Франции нет крупного командования и она не может влиять на стратегические решения альянса НАТО.

При всем при этом, Франция имеет ядерное оружие. На сегодняшний день оно представлено  четырьмя подводными ракетоносцами и стратегической авиацией.

Становится очевидным, что Европа – давно не самостоятельна. Более уместно говорить о постевропейском контролируемом пространстве.

Важно, что управляемая Европа необходима Америке не только как самоцель, но и должна стать плацдармом  США  для наступления на Восток, и в первую очередь на Россию.

Россия

Россия, по американскому плану контроля мира, озвученному Бжезинским, должна быть представлена демократической конфедерацией.  Как он справедливо замечает: «Такая, в большей степени децентрализованная, Россия была бы не столь восприимчива к призывам объединиться в империю»

«Россия с большей вероятностью предпочтет Европу возврату империи, если США успешно реализуют вторую важную часть своей стратегии в отношении России, то есть усилят преобладающие на постсоветском пространстве тенденции геополитического плюрализма. Укрепление этих тенденций уменьшит соблазн вернуться к империи».

Отсюда следует, что оказание политической и экономической помощи основным вновь обретшим независимость странам является неразрывной частью более широкой евразийской стратегии. Укрепление суверенной Украины, которая в настоящее время стала считать себя государством Центральной Европы и налаживает более тесное сотрудничество с этим регионом, – крайне важный компонент этой политики, так же как и развитие более тесных связей с такими стратегически важными государствами, как Азербайджан и Узбекистан, помимо более общих усилий, направленных на открытие Средней Азии (несмотря на помехи, создаваемые Россией) для мировой экономики.

Интеграция Грузии и попытки интеграции Украины в Евросоюз являются индикаторами успешности данной политики.

Украинцев долго обрабатывали, убеждая, что они очень близки Атлантическому мировому пространству. В недавнем прошлом Украинский язык занял второе место в мире по мелодичности после итальянского. Также его признали третьим самым красивым языком в мире. Звали Украину в Евросоюз с распростертыми объятиями и дифирамбами.

Необходимо подчеркнуть, что  читая тексты Бжезинского, становится понятно, на сколько Америка боится возрождения Российской Империи. Американские политики – люди умные, и бояться невозможного не станут.




http://lvkr.ru/t8hEmk.jpg



Такой путь для нас возможен, и является единственным способом что-либо эффективно противопоставить планам США.

Другая картина мира

Сегодня мы можем видеть частичную успешную реализацию этого плана. Страны Европы, пока что, послушно выполняют указания «хозяев», Украина интегрируется в ЕС, Грузия стала страной быстрого реагирования НАТО, однако Россия распадаться на регионы не спешит, напротив, она создает свой аналог Евросоюзу – Евразийский Союз. Америка теряет свою мощь, Россия – приобретает.

Как сложиться судьба нашей страны – вопрос вполне открытый. Путей развития событий множество, (подробнее об этих путях  в статье "Вторая Российская империя") однако, что касается Европы, то здесь картинка четкая и понятная. Европа – плацдарм США для поддержки и расширения своего влияния в Евразии.

Понимание этого факта делает картину мира совсем другой. По-другому воспринимаются новости о слежке американских спецслужб за лидерами европейских стран, о новых военных доктринах стран ЕС, а также о присоединении стран бывшей Российской Империи к «цивилизованной Европе».

http://rushor.com

3

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1105/87/ac08225fb81a28d51cb85d1ebff58287.jpg

4

Константин Сёмин. Агитпроп от 7 февраля 2015 года



http://i63.fastpic.ru/big/2015/0208/d4/589b70027227e1c80622b069828b74d4.jpg        http://i58.fastpic.ru/big/2015/0208/6a/838a951b36aabfa19f999c61d4e1d46a.jpg






https://www.youtube.com/watch?v=3eQDLSBO-us#t=533

5

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0506/c2/7e5c350e29d79eff01aa29fb41d2b3c2.jpg




Нарышкин: кроме вклада США в Победу была и Хиросима



http://i60.fastpic.ru/big/2015/0506/c4/f22e6076b157d7ec8293ab14901dc9c4.jpg      http://i59.fastpic.ru/big/2015/0506/55/1a1c451132578b36dbba70699bdd1655.jpg



Россия помнит все - и вклад американцев в Победу над фашизмом, и последовавшие бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - сказал спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в ходе визита на Кубу. По мнению политика, нынешняя политика Вашингтона больше напоминает об атомных бомбардировках, нежели о вкладе в борьбу с Третьим Рейхом.

Америка - единственное государство, применившее атомное оружие, "причем сделала это абсолютно варварски, потому что оружие массового поражения было применено по отношению к гражданскому населению", - цитирует слова Нарышкина РИА Новости.

"Мы помним вклад американских союзников в победу над фашизмом. Помним высадку десанта в Нормандии, открытие второго, Западного фронта, мы помним историческую встречу на Эльбе. Но, к сожалению, нынешняя внешняя политика Соединенных Штатов Америки заставляет вспомнить и Хиросиму и Нагасаки", - констатировал спикер Госдумы РФ.

Напомним, в декабре минувшего года Сергей Нарышкин назвал бомбардировку Хиросимы и Нагасаки фашизмом.

"Мне кажется, что нам нужно обсудить эту тему с юристами, специалистами в области международного права, ведь преступлениям против человечности не имеют срока давности, а как мы хорошо знаем, с военной точки зрения бомбардировки двух городов не были ничем объяснимы. Атомная бомбардировка двух мирных городов носила только устрашающий характер, а жертвами ее стали несколько сот тысяч мирных граждан японцев”, - сказал политик, выступая на заседании возглавляемого ним Российского исторического общества.




http://politrussia.com/news/naryshkin-krome-vklada-920/

6

7 Мая - День Радио!

Меня сиона-мать, улыбает тупое жидовство всех этих мудрецов в глазах своих, книжников и фарисеев, кто написали человекам историю, извратив ее и сделав вывод, мол они потомки грязных педерастов Содома и извращенца Лота - извраны неким Богом, каким никто не сказал, ибо Иегова Дракон Мудрости не их Бог и Великий Демиург, ненавидит вечногонимую нечисть и почти всех замочил, но паразиты умеют выживать, даже когда свиней сиона-содома лечил от педерастии Сатанаил, они все равно выжили ...

Ну так все эти иудейские сионисты-содомиты тупо навязывают человечеству иудо-англосакскую историю, а когда пытаешься возразить, тебя называют альтернативщиком и голдсмиты-шнеерсоны-коэны готовы судиться, чтобы отстоять незыблемость иудо-англосаксонской истории, ложь и блевотина нечисти диавола!

Иудеев нам не нать, на сион, так мне наср...!

Знаете это тупое сионистское чмо из горских евреев Грузии, ну те, кто зовут мочится русским в Нарзан и грузинские вина, называя русских гадкими словами, некий писатель под русской конечно же фамилией Акунин, давал интер-вию, мол взял энцыклопедь сионистов-педерастов и масонов-англосаксов - британику и ять-сиона-мать, а тама, оказывается все в Мире изобрели если не англосаксы, то вечногонимые потомки педерастов Содома!

Нечисть скверны записали в изобретатели радио некоего Маркони, хотя радио изобрел русский изобретатель А.С. Попов, поэтому 7 мая не только День Рождение Барыни и день смерти Бесса, но и Великий День Радио, эти русские дали Миру не только ТВ, авиацию, Космос, химию, медицину, но и РА_ДИ_О!

Но кое-что из тайны истории, которую скрывают сионисты-педерасты и масоны-англосаксы :

В "Кровавое Воскресенье" 1905 года - готовился переворот не только мини революция со свержением Царя и именно благодаря оповещению по радио Попова и предупреждению флота, переворот тогда не удался - у англичан и иудейских банкиров, все планы в 1905 даже не смотря на многочисленные теракты и внедрением своих агентов на руководящие должности тогда сорвались. Наличие Радио тогда спасло страну. Тогда не случилась иудо-английская буржуазная революция, задуманная аккурат в Русско-Японскую Войну  и что увели корабли из Санкт-Петербурга в Порт Артур - это были уже цветочки. Для нас навсегда останется загадкой, что за война была в 1904-1905 годах?

Переворот в России, после провала "цветной иудо-революции 1905 года", будет организован иудо-англосаксами чуть позже - в Феврале 1917 года, когда вместо свергнутого русского Царя на трон посадят с помощью  иудо-масонов - буржуазное Временное Правительство и убрать их из Зимнего Дворца возможно станет только первым делом отключив Телеграф и Телефон в  Зимнем Дворце, а Радио увез Николай II с собой в Пушкин и именно поэтому там до сих пор не открывают старую самую древнюю линию Метро  - Пушкин — Петербург.

https://up.picr.de/36388873lu.png

https://up.picr.de/36388879rv.png

https://up.picr.de/36388882hn.png



http://apbb.ru/