Мои друзъя Слоны и носороги
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться102024-10-06 13:32:56
Черный носорог, которого убила Камала Деви Харрис ...
Всем этим жидамасонам можно было все 500 лет, но эти русские подвели черту и скоро всех свиней сиона-содома, имя кому легион, вселенского жида Бафомета убьют и закопают!
В это не нужно верить овцам Сущего, ибо это ничего не изменит, скверна мертва ...
Жизнь человеку, черным носорогам и всем, кто должен быть на Терре!
п/с :
А это милый, черный бегемот,
Которого Камала Харрис не убьет!
Поделиться112025-07-20 21:17:19
Слон спасает газель // Слоны Лаоса не любят сионистов // ВИДЕО // Иллюстрации - Мои друзья слоны и носороги (+18) ...
Милосердие и человечность, вот что роднит разум! Гуманизм сионских мартышек есть зло и Великий Каа дружил с человеческим детенышем ...
* Слон спасает газель
https://vk.com/video868038132_456239680
* Слоны Лаоса не любят сионистов
https://vk.com/video868038132_456239680
Иллюстрации - Мои друзья слоны и носороги (+18) ...
Поделиться122025-08-15 14:31:55
Про слонов и Русский Мир // Иллюстрации - Мои друзья слоны ...
12 августа во всём мире отметили Всемирный день слона — символа силы, памяти и семейных уз. Эти гиганты обитают от африканских саванн до азиатских лесов, но за их внешним спокойствием скрывается борьба за выживание. В этом году внимание уделено не только сохранению вида, но и защите знаний, социальных связей и места слонов в экосистеме.
Напоминаю рассказ Джен, подружки Барыни из Кении :
У нас из еды каждый день бананы и мелкая рыбешка, там еще корнеплоды, хлеб очень редко едим, но мясо по-праздникам!
Если на сафари приедут богатеи, тучные, но пучеглазые жиды-нацисты-сионисты-марксисты-гомосексуалисты, они убьют слона, сделают фото и уедут заплатив коррумпированным чиновникам, а старейшины нашей деревни будут делить между всеми мясо слона ...
Кто забыл, как сионская с@чка Камалла Харрис, приехала в Африку и убила одного из редких и вымирающих животных - черного носорога и ей за это ничего не было, стал возмущаться один из африканских защитников животных!
Ему в комментариях народ написал мудро : Если бы сионская с@чка Камалла Харрис захотела, она убила бы тебя и твою семью и ей за это ничего бы не было!!!
Что нужно сделать, чтобы слоны выжили!
- Планировать доступ к воде и пище с учётом изменений климата.
- Сохранять жизнь матриархам слонов.
- Уничтожить всех сионистов-педерастов, предав их земле.
- Установить на Терре справедливый многополярный Мир.
- Развивать сеть национальных парков*, где слоны были бы под полной защитой!!!
Например в России в Краснодарском и Ставропольских губерниях, изгнав от-туда армянских националистов-русофобов (дашнак-цютюн) и азербайджанских нацистов-русофобов (мусаватов) на их исторические территории, без права возврата в Русский Мир, там будут жить слоны!
Иллюстрации - Мои друзья слоны ...