Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



DE VERMIS MYSTERIIS / ТАЙНЫ ЧЕРВЯ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

DE VERMIS MYSTERIIS / ТАЙНЫ ЧЕРВЯ

http://s6.uploads.ru/t/ihTjn.png

DE VERMIS MYSTERIIS

Темная средневековая книга по магии, рассказывающая о так называемых «червях» - уроборосе и других.
ТАЙНЫ ЧЕРВЯ

Автором этой магической книги считается римлянин Тэрций Сибеллиус (р. 280 г н.э.) В молодости он нес военную службу в Египте. Отличался живым острым умом, а также страстью к собиранию разного рода артефактов. За небольшие суммы он приобретал, но чаще изымал силой у местного населения статуэтки, амулеты, свитки папируса с информацией религиозного и философского содержания. К христианству, как большинство здравомыслящих людей того времени, он относился резко отрицательно, но и в поклонении римским богам, вероятно, не видел никакой пользы. Из секретных документов, написанных по приказанию Юлиана Отступника и дошедших до наших дней в виде небольших отрывков, следует, что человеком, приобщившим Сибеллиуса к леденящим кровь культам, назван эфиопский чернокнижник Талим, и приведена дата написания книги по магии «Тайны Червя» - 331 г н.э. Таким образом, за четыре столетия до Некрономикона появился текст на латинском языке.
«Тайны Червя» в редакции аббата Бартоломью. Книга о таинствах Запредельной Магии, родственная Некрономикону, но затрагивающая более жестокую и кровавую сторону Культа Древних.

«О природе Червей» Сочинение аббата Бартоломью. Подробное исследование заклинательства, написанное на поздней латыни, частично зашифрованное с помощью енохианских ключей и халдейской тайнописи. В продаже отсутствует. Охраняется очень тщательно. Отдельные отрывки можно встретить в компиляциях вроде «Сокровенных культов».

«Книга Дагона». Оригинал написан на древнеарийском языке и хранится где-то в Западной Европе. Более доступны латинский и греческий переводы. Повествует о церемониальной магии допотопного периода и некоторых шумеро-аккадских магических приемах.

«Сокровенные культы» фон Юнтца. Изданы обществом иллюминатов в 1919г. в Берлине. Уникальное археологическое исследование, проведенное группой энтузиастов на основе информации, содержащейся в «Некрономиконе», «Закрытая» мифология индейцев Южной Америки и народов Мадагаскара. Есть в продаже, но тем не менее крайне редка и за последние двадцать-тридцать лет почти не переиздавалась.

«Трактат о Небесных Воинах и Послах Империи Девяти» Иоакима Отступника. Произведение малоизвестного немецкого оккультиста, жившего в XV в. Представляет собой некий свод знаний, в разные времена полученных людьми непосредственно от демонов. В продаже нет.

«Сумахии» Евстихия Тяжкого - дневники воеводы Петровских времен, сосланного в монастырь за «всякие непотребства и кощунства многие в землях башкирских», а впоследствии изгнанного и оттуда - по слухам, за то, что распял отца игумена на перевернутом кресте в монастырской часовне. В своих дневниках Евстихий рассуждает о природе Запредельных пространств и ритуалах почитания Червей («Хозяев земли»). В настоящее время Северо-западное отделение G.B.L. решает вопрос о возможности распространения данного материала.

Николас фон Зойт «Трактат о сверхъестественных способностях человека» Автор, по-видимому, принадлежал к оккультным кругам СС, о чем свидетельствует грандиозный размах и абсолютная бесчеловечность описываемых в книге опытов, место и время проведения которых или не указывается вообще, или приводятся даты не позднее 1936 г, а большая часть подопытных названа «заключенными» под номерами вместо имен. По сути, это хроника человеческих жертвоприношений, процедур некромантии, и различных экспериментов в области гипноза. В продаже отсутствует. Собственность ложи Covenant 2».

«Ключ к Бессмертию» Санхуниатона. Работа, доказывающая неоспоримое преимущество Черной Магии над Священной, изобличающая все заблуждения последней. Де Роша критиковал ее с пеной у рта за «кричащую и омерзительную откровенность, там, где люди достойные сохраняют молчание», но как бы ни старался, не мог найти в ней каких-либо противоречий или ошибок.
Говорят, что "Красная Книга Аппина" продиктована самим Владом Тепешем некоему монаху-отступнику Кириллу. Так это или нет, но дьяволопоклонство великого румынского полководца неоспоримый факт, который ни один серьезный черный адепт не станет отрицать.
Известно, что документ сей, переплетенный в кроваво-красную кожу неизвестного существа (по слухам, одного из низших демонов, которого Влад вызвал специально для этой цели) хранился у английского купца Джозефа Аппина (отсюда и происходит его название), умершего в 1689 году и завещавшего похоронить его вместе с собой.

Исполнив завещание отца, двое его сыновей потом все-таки раскопали могилу, чтобы получить доступ к источнику ужасных запредельных знаний, но книги в ней уже не было.
По-видимому, ее выкрал один из потомков Влада и с тех пор она передавалась от отца к сыну вплоть до 1869 года, когда ей завладело венгерское тайное общество "Tremalosh", в дальнейшем преобразованное в одно из подразделений Великой Черной Ложи под аббревиатурой А.С.С. Копия была передана Понтифику Ложи Иоганну Келленхейму в 1901 г. и переведена на польский и немецкий.
Дальнейшая судьба подлинника неизвестна. Он написан на чистейшей версии енохианского языка, по сравнению с которой язык Джона Ди представляет собой жалкий бессмысленный лепет, но не енохианскими символами, а латинскими буквами, что подтверждает версию о написании его рукой монаха, незнакомого с Небесной Речью.


http://lib.rus.ec/b/185188

2

Еще один вариант – рукопись под названием De vermis mysteriis, или «Тайны Червя», которая якобы была записана в IV столетии римским легионером Терцием Сибелиусом со слов чернокожего мага по имени Талим. Около 1680 г. какой-то монах обнаружил этот манускрипт в библиотеке какого-то британского замка и привез его в Рим. В 1932 г. книга была издана.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1003/73/71a0dfb785cdd132e5b71d3ef13ce273.gif

Более поздний возможный прообраз «Некрономикона» - «Пикатрикс» (арабск. «Гайят аль-Хаким»), книга по черной магии, написанная около 1000 г. Масламой ибн Ахмой аль-Магрититой. В 1256 г. она была переведена на латынь по просьбе кастильского короля Альфонсо Мудрого. Хотя в Средневековье эта книга была очень популярна, она считалась полузапретной.

Писатель и исследователь паранормального Колин Уилсон считал, что прототипом «Некрономикона» может быть и знаменитый «Манускрипт Войнича», который называют самой таинственной в мире книгой. Рукопись, содержащая непонятный шифр, рисунки и астрологические символы, была куплена в конце XVI столетия чешским королем Рудольфом II.

Монарх, увлекавшийся оккультизмом, приобрел ее у неизвестного торговца за 600 дукатов (по тем временам очень большая сумма). После смерти Рудольфа книга переходила по наследству к разным людям, среди которых были алхимики и ученые, а в конце XVII в. при загадочных обстоятельствах исчезла. В 1912 г. манускрипт возник вновь – на этот раз его купил американский книготорговец Вилфрид Войнич. Войнич завещал ее в дар Йельскому университету.

Многие исследователи бились над расшифровкой текстов средневековой рукописи, но безуспешно… Уилсон также является автором книги под названием Liber Logaeth, которое якобы является расшифровкой вариации «Некрономикона», хранившейся у Джона Ди. Между тем, у Джона Ди действительно есть рукопись с таким названием, написанная на енохианском языке, но она не имеет никакого отношения к «Некрономикону».

Во второй половине прошлого столетия появилось еще множество публикаций, которые выдавались за переводы «Некрономикона». Это, в частности, некий Grimoirium Imperium, «Некрономикон Симона», основанный на текстах шумерской мифологии, а также «Некрономикон Гигера», представляющий собой собрание картин швейцарского художника Ганса Гигера на «демоническую тематику».

В 2009 г. переводчик, работающий под псевдонимом Анна Нэнси Оуэн, составил подборку текстов, озаглавленную «Некрономикон». Но понятно, что к настоящему «Некрономикону», если таковой существует, это произведение имеет весьма и весьма условное отношение.
Автор: Маргарита Троицина

perfectlady.ru

3

Знаки Преображения (6-ая гастура Лилит)

Эпиграф :

Сатурна кольца известив о неизбежном,

И ты и я, Мы оба это знаем, мы ждем их,

О, когда ступив на Землю, как на Алтарь ...

Исполнить ли желанья нечестивых, их требования всегда это кровь,

Демоны правят низкими в черном, теми кто служат злу, имя кому есть сион,

Глиняная ли табличка или покрытая восков, ты начертай знаки смерти,

Пустъ их заметят чтецы, те кто читают послания Богу, те кто  хранители слов ...

Что есть правдивый ответ потомкам Содома, жалким ублюдкам инцеста?

Участь их скорбна а ныне Красной чумой окропили, их насекомых миры ...

Пусть повелитель их встанет, Черный Козел из тех пустошей зла ...

Там отражение Башни, в темных глубинах ли Бездны, свиньи сиона и Бег ...

https://up.picr.de/39427132dq.jpg

https://up.picr.de/39427133fe.jpg

https://up.picr.de/39427135hm.jpg

https://up.picr.de/39427136fy.jpg

https://up.picr.de/39427137qw.jpg

https://up.picr.de/39427138wv.jpg

https://up.picr.de/39427139qy.jpg

https://up.picr.de/39427140cy.jpg

https://up.picr.de/39427141mp.jpg

https://up.picr.de/39427142sn.jpg

https://up.picr.de/39427143ge.jpg

https://up.picr.de/39427145qb.jpg

https://up.picr.de/39427146rt.jpg



Форумы apbb.ru

website