Назад в СССР

Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Мир изображений / ПЛАНЕТА Земля » Назад в будущее / СССР
Назад в СССР

Нижний Новгород // Трамвайчик

Герои из Наших 90-х и другая плесень гуманоидов Баффи* (+18) ...

* (Сноска) Баффи, так Бесс любя называет врага человечества - отца лжи - вселенского жида Бафомета (диавола)!
Не узнал Чегевару и голую Полину Гагарину!
Знаете, когда Бесс был молодой и была Советская власть, которую у нас отняли сионисты-педерасты чубайсы-козломордые-бени и прочая плесень иуда-сиона, были книжные магазины "Знание", "Политическая книга", но не было книг всяких там Дюма-жорж-санд и прочего пардон гавна, которое появилось с джинсами и жувачкой, но не стало Советской власти, за которую погибали моряки Кронштадта с лозунгами - даешь Советскую власть без жидов-большевиков!
И казалось эти кошерные насекомые сионизма-педерастии будут вечно править в Русском Мире, а Путин взял и начал СВО!
Лиха беда начало, самое интересное - будем брать фашингтон - Посейдонами и Сарматами конечно, так надежнее, чтобы сионские педерасты Бафомета не сбежали как из Содома, но далее информация - Директива 19!

Россия выдала ордер на арест Линдси Грэм // Эротический квест - агония иуда-масонского ложа (+18) ...

Так называемые элиты запада, а это высшая каста гуманоидов ханаана вселенского жида Бафомета и их соплеменники гуманоиды-денисовцы (англосаксы) впала в состояние бесс-альтернативной позиции отчуждения!
Высшая каста гуманоидов ханаана вселенского жида Бафомета или неотроцкисты жаждут победитъ этих русских любой ценой, даже термоядерным конфликтом, гуманоиды-денисовцы (англосаксы) - желают договариватъся, эти не хотят воеватъ даже с Китаем ...
Россия выдала ордер на арест сенатора США Линдси Грэм, и, честно говоря, это не стало неожиданностью - Пишет глубинный и-нет скверны!
Но это невозможно было до СВО!
Линдси Грэм был одним из бесс-компромиссных политиков, кто тупо верит в победу жидабандер!
Офис Зеленского отредактировал видеозапись и поместил два отдельных комментария, которые Грэм сделал вместе, о том, что «русские умирают» и военная помощь США Украине — это «лучшие деньги, которые мы когда-либо тратили».
Все свалили на так называемых украинъцев, а это значит сионисты-педерасты были напуганы фактом того, что эти русские - выдали ордер на арест Линдси Грэма ...
Эротический квест - агония иуда-масонского ложа (+18) ...

Русский Мир, который желала отнять скверна // Фоторепортаж ...
В начале фотографии озера Байкал!

Ты наивен и думаешь сионисты-педерасты и масоны-англосаксы не хотят владеть Байкалом?
Да эта нечисть издыхает, а свои щупальца вонючек сионизма тянут к русскому Байкалу ...

А народ Наш, умный и красивый, думаете сионисты-педерасты не хотят Нас поработить как вонючек славян всяких ляхов, чехов, словенцев и русские не славяне, плюньте в морде кошерной свинье в ермолке, кто напишет пухлыми пальцами в перстнях, пальцами гуманоида - вселенского жида Бафомета, что русские - славяне ...
И нечисти удалось сломать всех, даже потомков русских славян, так называемый украиньцев - вечных рабов сионистов-педерастов, но на русских и народах России свиньи сиона-содом, имя кому легион обломали свои зубы хищных неандерталов-людоедов ...
Певцы и певички скверны до начала СВО // тогда и сейчас (+18) ...
Время неумолимо?

Для продвинутых интеллов :
Tricia Helfer и Дэйзи Ридли - фантастические батоны ...

Sci-Hub — самый противоречивый проект в современной науке. Цель Sci-Hub — предоставить свободный и неограниченный доступ ко всем научным знаниям, когда-либо опубликованным в журнальной или книжной форме.

Сегодня распространение знаний в науке ограничено высокими ценами. Многие студенты и исследователи не могут позволить себе академические журналы и книги, которые закрыты платным доступом. Sci-Hub появился в 2011 году для решения этой проблемы. С тех пор этот веб-сайт произвел революцию в том, как ведется наука.
Sci-Hub помогает миллионам студентов и исследователей, медицинских работников, журналистов и любознательных людей во всех странах открыть доступ к знаниям. Миссия Sci-Hub — бороться со всеми препятствиями, мешающими открытому доступу к знаниям: юридическими, техническими или иными.
ИНДИ - РА и красоты Терры // Редкие фотографии уголков Земли ...
Воскресный выпуск, для поднятия вечернего настроения!
Что может тяготить? Уныние и страхи, которые Мы сами себе выдумываем!
А Красота Земли это декорации Бога, Он разрисовывает для нас : Закаты и рассветы, времена года, а Мы спешим куда-то, все пытаемся успеть ...

Отличие человека русского и православного от вонючки-самурая // Иллюстрации - Птицы Небесного Создателя ...

Итак!
«Истина — это не то, что вы хотите, чтобы она была; она такая, какая она есть. И вы должны подчиниться ее силе или жить во лжи».
— Миямото Мусаси
«Если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной».
- Фёдор Михайлович Достоевский о Боге, вере и истине
Из письма Достоевского Наталье Дмитриевне Фонвизиной 1854 года, предельно откровенное, искреннее выражение его убеждений:
«Я слышал от многих, что Вы очень религиозны, Н. Д. Не потому, что Вы религиозны, но потому, что сам пережил и прочувствовал это, скажу Вам, что в такие минуты жаждешь, как “трава иссохшая”, веры, и находишь ее, собственно потому, что в несчастье яснеет истина. Я скажу Вам про себя, что я — дитя века, дитя неверия и сомнения до сих пор и даже (я знаю это) до гробовой крышки. Каких страшных мучений стоила и стоит мне теперь эта жажда верить, которая тем сильнее в душе моей, чем более во мне доводов противных.
И, однако же, Бог посылает мне иногда минуты, в которые я совершенно спокоен; в эти минуты я люблю и нахожу, что другими любим, и в такие-то минуты я сложил в себе символ веры, в котором всё для меня ясно и свято. Этот символ очень прост, вот он: верить, что нет ничего прекраснее, глубже, симпатичнее, разумнее, мужественнее и совершеннее Христа, и не только нет, но с ревнивою любовью говорю себе, что и не может быть. Мало того, если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной».
http://dostoevskiy-lit.ru/dostoevskiy/p … u402742447
И дело не в том, что Мы русские абсолютно другие чем все эти самураи-японцы-нацисты или германцы-французики-бритты-жиды-сионисты-нацисты-марксисты, они убили 27 миллионов русских-советских и не простили Русскому Миру Великой Победы над ними убогими, а нацисты-самураи-японцы только китайцев убили 35 миллионов, но русские-советские пришли и защитили китайцев и народы Юго-Восточной Азии от зла нацизма-сионизма-синтоизма-фашизма-гомосексуализма-марксизма-расизма, потому что русским, им лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной ...
Иллюстрации - Иллюстрации - Птицы Небесного Создателя ...

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
А Дмитриев подтвердил продолжение работы над организацией саммита России и США // Иллюстрации - Локомотив дюпона-шнеерсона (+18) ...

Как там в каламбуре Корабелова?
Сионский паровоз, Нам новости привез,
Национализация, расстрелы, конфискация!
И новость еще там, поедут строить БАМ ...
О главном, оказывается :
Подготовка к предстоящему саммиту между Россией и Соединенными Штатами активно продолжается, сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами Кирилл Дмитриев в соцсети X (Запрещена в РФ). Он отметил, что журналисты обманом пытаются приуменьшить важность готовящейся встречи.
СМИ искажают комментарий о «ближайшем будущем», чтобы подорвать значимость предстоящего события. Подготовка продолжается, — сказано в публикации.
Ранее сенатор РФ Алексей Пушков заявил, что грядущий саммит с участием президентов России и США в Будапеште станет «кошмаром для ЕС». По мнению политика, станут ли «еще большим кошмаром» принятые на нем решения, зависит от хода саммита. Однако того, что уже произошло, достаточно, чтобы «испортить всем настроение» в Брюсселе, Париже, Берлине, Лондоне и Варшаве, отметил он.
До этого премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что встреча Путина и Трампа может пройти через неделю после переговоров глав МИД США и России. Он также уточнил, что вечером 16 октября отдал распоряжения о создании организационного комитета по подготовке российско-американского саммита.
Примитивным человечишкам, кого научили читать пауки-мордыхаи плетут паутину кошерной лжи, как там у жида геббельса - 70% правды, 30 % ханаанской брехни, если конкретнее :
ТРИ ПОСТУЛАТА ЛЖИ СИОНИСТА_ПЕДЕРАСТА_НАЦИСТА ГЕББЕЛЬСА :
1.Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят. 2. Ложь, повторенная дважды, становится правдой. 3. Лучшая ложь - это замешанная на истине полуправда.
Иллюстрации - Локомотив дюпона-шнеерсона (+18) ...
Немного правды от хозяйки сионской свиньи : Все что делают сионские мартышки не имеет смысла, их всех убьют и закопают!

Вы здесь » Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Мир изображений / ПЛАНЕТА Земля » Назад в будущее / СССР