Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Тени Филателии » Что может угрожать Коллекционеру / Ограбления / новая хазария (БУ)


Что может угрожать Коллекционеру / Ограбления / новая хазария (БУ)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что может угрожать Коллекционеру / Ограбления / новая хазария (БУ)*

ФБР заявило, что раскрыло самое крупное музейное ограбление в США

http://s2.uploads.ru/t/Sq18E.jpg    http://s3.uploads.ru/t/QMWm7.jpg

НЬЮ-ЙОРК, 19 мар — РИА Новости, Лариса Саенко. Представители ФБР заявили, что вышли на след грабителей и раскрыли самое крупное в истории США музейное ограбление на сумму в полмиллиарда долларов, сообщают американские СМИ.

Двое преступников, переодетых в полицейских, 18 марта 1990 года вошли в известнейший бостонский частный музей Изабеллы Стюарт Гарднер, скрутили охранников и вынесли 13 не подключенных к сигнализации полотен, среди которых были шедевры кисти Рембрандта, Вермеера, Дега, Моне.

Представители ФБР пока не назвали имена подозреваемых в ограблении, заявив, что хотят привлечь внимание общественности к поиску картин, поскольку похищенные раритеты до сих пор не найдены. Следователи допускают, что они могут находиться у владельцев, которые даже не подозревают о том, что холсты великих мастеров были украдены.

За информацию о преступниках или похищенных картинах установлено вознаграждение в размере 5 миллионов долларов.

РИА Новости


* новая хазария (БУ) - бывша Украина

2

В Харькове напали на почтовое отделение. Три человека убиты


http://s6.uploads.ru/t/Yx9NA.png


Около 8.40 утра в Харькове на улице Ньютона во время инкассации произошло разбойное нападение на почтовое отделение, погибло трое работников почты.

"Одной из главных версий будет то, что это сделала та же группа неизвестных лиц, которая ранее уже четыре раза грабила и убивала инкассаторов и до сих пор осталась не раскрытой.
В Главном управлении МВД в Харьковской области информацию о нападении подтвердили.

"Неизвестный мужчина, вооруженный автоматом, совершил несколько выстрелов в сторону сотрудников почты, в результате чего они получили смертельные ранения", – сообщили в МВД.

Отмечается, что нападающий перенес несколько мешков в свой автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

Как уточнила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Виктория Дубовик, погибли почтальоны сопровождения почты Харьковской дирекции "Укрпошти" 1977, 1969 и 1962 годов рождения.

В настоящее время в Харькове введен специальный план с целью оперативного задержания преступников.

Никого не нашли и не найдут, новая хазария - не страна боле, колония жидобандер и скверны (сионисты-педерасты и масоны-англосаксы)



http://novoross.apbb.ru/viewtopic.php?id=3#p101

3

Что может угрожать Коллекционеру / Ограбления / новая хазария (БУ)*

* новая хазария (БУ) - бывша Украина

http://up.picr.de/24210708gp.png

На границе обнаружили старинную коллекцию почтовых марок и икону 1766 года....

http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … =378#p3576

4

Из бывшей Украины в Румынию хотели вывезти почти 25 тысяч раритетных марок


http://up.picr.de/24222181ls.png

Установить хотя бы приблизительную стоимость коллекции не удалось. / Хотя многие филклоуны и прочая нечистъ жидобандер бывшей Украины тупо кичатся своими тайными познаниями в Филателии.....

Почти 25 тысяч раритетных почтовых марок (в мозгу держиморды-таможенника) изъяли на украинско - румынской границе. Во время проверки молодой человек заметно нервничал (нервно курил и сигареты тушил о лысины поганых жидобандер / на самом деле настучал по инстанции завистливый сионист-филателист), поэтому таможенники решили тщательно осмотреть его микроавтобус. Там обнаружили почти сорок альбомов с коллекциями почтовых марок (ждали поганые!), конвертов, открыток и денежных знаков. Большинство - датированы 18 веком, а также временами нацистской Германии и 20-ми годами Советского союза. Установить хотя бы приблизительную стоимость коллекции не удалось(ну еще бы, ждите когда приедет завистливый, но кошерный содомит филателист-сионист, коий и заказал данного хлопца, а так бы вонючки скверны хрен чего бы нашли), для этого будут привлекать экспертов. Водителя задержали.

Один из и-нет сайтов жидобандер и прочей нечисти из бывшей Украины, комментировал статейку убогих укров Фаэтон.

5

Что может угрожать Коллекционеру / Ограбления / новая хазария (БУ)*


http://up.picr.de/24321530fm.png


http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … =378#p4154

6

В Житомире наркоманы сдали в макулатуру коллекцию почтовых марок и ценные книги



http://up.picr.de/24922918ba.png


В Житомире полицейские задержали "домушников", которые разворовали дом житомирянина. Трое злоумышленников наведывались в родительский дом жителя района в течение определенного периода, каждый раз вынося оттуда ценные вещи и библиотечные собрания. Двое были задержаны полицейскими, розыск третьего их сообщника продолжается.

52-летний мужчина сообщил в Житомирский отдел полиции, что обнаружил во дворе дома своих родителей постороннего мужчину, который что-то искал в хозяйственных помещениях. По указанному адресу был направлен ближайший к месту происшествия наряд роты полиции особого назначения. Как выяснилось, незваным гостем оказался 27-летний житомирянин, который четко не смог объяснить своего пребывания в чужом дворе.

Заявитель же рассказал полицейским, что дом достался ему в наследство. Мужчина закрыл дом и наведывался к нему время от времени в течение года. Однако несколько дней назад он обнаружил, что кто-то еще побывал в жилище, повредив замки, после чего исчезли альбомы из коллекции почтовых марок, значительное количество собранной в библиотечной комнате литературы и бытовая техника. Впрочем наследник решил сразу не обращаться в полицию, а попросил соседей присмотреть за домом и сообщить в случае обнаружения подозрительных лиц.

При таких обстоятельствах работники следственно-оперативной группы, которые также прибыли на место происшествия, задокументировали предоставленные мужчиной сведения. Кроме того, задержанный чужак таки признался, что пытался похитить книги и металлические конструкции.

– По факту попытки совершения кражи было начато уголовное производство. Задержанный на месте происшествия мужчина рассказал, что совершить преступление ему предложил знакомый житомирянин, который якобы бывал в этом доме раньше, - рассказал начальник Житомирского отдела полиции Михаил Сорока.

Впоследствии сотрудники криминальной полиции задержали 27-летнего подозреваемого на центральном рынке Житомира. Тот пытался продать вещи, как оказалось, похищенные из дома заявителя. В причастности к уголовному правонарушению мужчина сознался, подтвердив, что дважды побывал в чужом доме. Также рассказал, что впервые попал туда вместе с еще одним сообщником. В причастности полицейские обоснованно подозревают 32-летнего жителя Житомира, розыск которого продолжается.

– Все эти лица ранее неоднократно судимы, один из них является фигурантом уголовного производства за совершение ряда краж из автомобилей. Также все трое являются наркозависимыми, - говорит Михаил Сорока.

В рамках досудебного расследования правоохранители выясняют места нахождения похищенных из дома вещей заявителя. Как было установлено, ценные книги из домашней библиотеки, которые воры упаковали в 5 мешков, были сданы в пункт приема макулатуры. По действующему законодательству за кражу, совмещенную с проникновением в помещение, мужчинам грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

Отдел коммуникации ГУНП в Житомирской области



http://zhzh.info/news/2016-03-19-27402

7

В Кузбассе почтальон помогла задержать вооружённого грабителя

Преступника ожидает суд, а отважную сотрудницу руководство "Почты России" наградит денежной премией.

В селе Новобачаты Кемеровской области почтальон отбилась от вооружённого грабителя и помогла полицейским задержать его. Женщина разносила односельчанам почту, когда к ней подбежал мужчина в маске и, угрожая самодельным пистолетом, потребовал отдать сумку с корреспонденцией и деньгами. Не растерявшись, она оттолкнула нападавшего и забежала в ближайший жилой дом, хозяева которого и сообщили о произошедшем в полицию.

— По описанию потерпевшей, а также с помощью односельчан, вспомнивших похожего человека, полицейские вскоре задержали подозреваемого, — сообщил представитель "Почты России". — Им оказался ранее судимый, состоящий на учёте у нарколога житель села Новобачаты.

Теперь преступнику придётся ответить по всей строгости закона, а смелую женщину ждёт награда в качестве денежной премии от руководства.

https://life.ru/t/новости/409478/v_kuzbassie_pochtalon_pomoghla_zadierzhat_vooruzhionnogho_ghrabitielia


Вы здесь » Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Тени Филателии » Что может угрожать Коллекционеру / Ограбления / новая хазария (БУ)


http://apbb.ru/