Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Таинственные существа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что если алый король - женщина ???

http://up.picr.de/25664726wj.jpg

http://up.picr.de/25664728cd.jpg

2

О крушении вертолета полиции штата Вирджиния

https://up.picr.de/38540398kd.png

Национальный совет по безопасности на транспорте США опубликовал свой фактический отчет о крушении полицейского вертолета штата Вирджиния в 2017 году, в котором говорится, что вертолет мог войти в состояние вихревого кольца, прежде чем рухнуть в Шарлоттсвилле.

Оба полицейских штата Вирджиния, кто были на борту погибли в результате крушения 12 августа, включая пилота лейтенанта Дж. Каллена, который был командиром авиационного подразделения полиции штата Вирджиния и наблюдатель-десантник Берке М.М. Бейтс. Цель их полета состояла в том, чтобы обеспечить видеонаблюдение за митингом «Объединим право» и контрпротестами в Шарлоттсвилле, которые стали ожесточенными в тот день, когда неизвестный автомобиль врезался в толпу контрпротестующих, убив 32-летнюю Хизер Хейер.

Пролетев над демонстрациями в течение примерно 40 минут, Каллену и Бейтсу было поручено обеспечить наблюдение за автоколонной губернатора Вирджинии Терри Маколиффа. В 4:48 вечера по местному времени их вертолет зависал в непосредственной близости от автоколонны, когда свидетели увидели, как воздушная машина вошла в колебание, начала вращаться вправо и затем рухнула на землю.

Потом кто-то пустил слух, это была кара Жнеца за убийство Хизер Хейер ...

Маргарита Симоньян красочно и емко сказала о США - полицейское государство, где кстати любого несогласного с политикой империи (Новый Карфаген, который должен быть разрушен) лжи просто убивают или сажают за решетку или в дурдом!



Форумы apbb.ru

website