Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



История Христианства!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

История Христианства!


http://s5.uploads.ru/t/IDySZ.png

2

Тайны Христианства / То ли сюнагоге, то ли кнессет!?

http://up.picr.de/25886564oa.jpg

Эпиграф : Диавол кроется в мелочах!

Итак Мы узнали, что собрания первых Христиан, где преобладали аромеи и греки называлисъ по гречески синагоги - собрания и это были именно собрания первых Христиан, где читали на арамейском и греческом Первое Откровение Бога человекам и книги пророков человечества - книга Заратустры, святое писание, которое в темные века перепишут иудеи-левиты, выдав эту книгу за Ветхий Завет, включив в Первое Откровение Бога человекам идеи национализма и кошерного нацизма - сионизма - Второзаконие, идеи которыми напитались жалкие и презренные рабы-иудеи в Др. Египте...

Напомню, именно Др. египтяне считали себя богоизбранным народом и делили человечество на избранных и недочеловеков!

http://up.picr.de/25886567kx.jpg

Др. египтяне считали, что Ка - Божественный Дух, частица Бога (лучистая энергия) есть только у избранного Богом народа, а у всех остальных человеков есть лишь Душа, которая распадается на атомы вслед за разложением бренного тела....

Иудеи-рабы переняли все зло и ненависть у своих хозяев, у своих господ из Др. Египта, переняли даже все знаки и символы абсолютного зла, коие можна увидеть на деньгах повелителя насекомых Нового карфагена, который будет разрушен Третьим Римом - американских долларах. И конечно же спецоперация, которую доверили египетскому принцу Мозесу (Моисей по классификации сионистов).

http://up.picr.de/25886568ja.png

Из источника, в который был включен - в книгу Заратустры (Ветхий Завет) Мы знаем, что принц Мозес таскает бедных рабов-иудеев 40 лет по пустыне// 40 лет в объятиях демонов, а все знают что демоны живут и обитают в пустынях, и бесплодных пустошах // но Мы вернемся еще к этой теме - Звездные странники и их рабы-иудеи....

Принц Мозес создаст в пустыне Диавола особую человеконенавистнечискую секту, секту иудеев-сионистов, которую возглавят левиты - одно из колен народа Израилева.....

Тайны Христианства // Исход - Приход!

Эпиграф : Я знаю, что я ничего не знаю .....

(Сократ)

(Продолжение следует)


http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … 776#p10585

3

Тайны Христианства // Исход-Приход! // Приложения к теме!

http://up.picr.de/25963543ox.png

Принц Мозес (Моисей, по классификации сионистов), приведет потомков рабов звездных странников(Др. Египтян) в Палестину, где они поселятся в пустынных землях - гетто (земля обетованная, которая вызывает смех по Наши дни, ибо это была пустыня, наполненная злыми духами), на ничьей земле ибо рядом будут Самария, Галилея провинции древних государств, позднее греческие и римские, населенные многонациональным народом, а это будут : эллины, арамеи, ассирийцы, вавилоняне, другие народы исчезнувшие навсегда как скоро исчезнут англосаксы и сионисты - навсегда, ибо выполнили свою задачу - воплощение абсолютного зла!

http://up.picr.de/25963547iq.jpg

Кстати, в свежем журнале "Максим", статейка про еврейцев, так вот там тупо, но в стиле кошерной хуцпы указано - у еврейцев было два языка иврит и арамейский, а идиш де диалект немецкого языка!

Совсем недавно разговаривал с арамеями, Православными, жителями Сирии, Палестины, Ливана и Турции! Спросил у них - вы еврейцы ? Они утвердительно сказали нет!

Спросил у них : вы семитские народы ? Снова ответ - нет! Арамейский язык, язык еврейцев ? Утвердительное - нет!

Иисус, Богородицам Апостолы - были еврейцы или арамеи ?? Ответе арамеев был : Иисус, Богородицам Апостолы - были арамеи!

Я извиняюсь за русскую поговорку, но сионистам и англосаксам (скверне), хоть сцы в глаза, скажут Божья Роса!

Увезде тупо лепят, что арамейский язык - это язык еврейцев, хотя это гнусная ложь, но у нас все верят тупо написанному, а не тому что говорит народ арамейский, кого исламисты-ваххабиты слуги скверны пытаются уничтожить навсегда, ибо рушится ложь сионизма о том что Бог - это некий то ли Яхве, то ли Иегова, путая Бога Отца с Демиургом, кого забрали Регуляторы, а Великий Ницше написал : Gott ist tot // «Бог умер», естественно демиург не умер, Он бессмертен, но он в заточении!

Еще важно, я спросил у братов нимцив (с новоРоссийского диалекта немцев), а что идиш - диалект немецкого языка у еврейцев, браты нимци аж задохнулись от этого вопроса, ибо это все равно что спросить : а вы еврейцы и монголы в прошлом, браты немцы, ибо идиш диалект - еврейцев и Аттила был монгол ??

Но продолжим! Христианство зародится в Римской Империи, в Др. Риме, в Галилеи, которая была одной из римских провинций, где разговаривали на арамейском, греческом и латыни, на иврите разговаривали лишь в гетто - в Иудее, потомки рабов Др. Египтян, коие из своего гетто будут ненавидеть все человечество и даже свой народ семитские народы, коие посмели жить вместе с гоями эллинами, арамеями, ассирийцами, римлянами

Приложения к теме!

Учитесь не смотреть, но видеть!!



http://up.picr.de/25963563wl.png

http://up.picr.de/25963564pv.png

http://up.picr.de/25963565qm.png

http://up.picr.de/25963566dp.jpg

http://up.picr.de/25963568ek.png

http://up.picr.de/25963569xr.jpg

http://up.picr.de/25963570sn.jpg

http://up.picr.de/25963571it.png

п/с : Сионисты-содомиты и масоны-англосаксы используют Магию, а гоям тупо подсовывают кошерную науку - ложь и обман для всего человечества!

http://up.picr.de/25963573du.png

4

Загадка этих русских (I) // Загадка Православного народа

http://up.picr.de/26276207by.png

Эпиграф : У последней черты, эти русские будут сильны как никогда!


http://up.picr.de/26276208ll.png

Скверна снова возжелала одолеть этих русских! Костя Ра, как то написал в одном из своих воззрений, что скверна хитрая, кровожадная, вероломная, беспощадная, но свински тупая и действует по определенному плану : план Даллеса (масоны-англосаксы) и протоколы с-мудрецов (сионисты-педерасты), а сама скверна может предложить человекам : лишь мертвечину материальных ценностей, которые с собой в могилу не утащишь, да извращения чувственных удовольствий греха, но когда приходит время умирать - предложения скверны для этих русских не представляют никакого интереса, а потому лучшее что остается скверне - отгородиться от всего Мира и тихо сдохнуть!

http://up.picr.de/26276209ni.jpg

О термоядерной войне, скверна получила послание, что Они на Терре не одни и соблюдается нейтралитет в делах человеков, но Они не потерпят термоядерную войну или провоцирование этих русских на ответный удар, вот и бегает рептилоид Керри, но о главном но важном - почему скверна обречена в ее противостоянии с этими русскими!

Тезисно _

1. Золотое сечение Бога!


http://up.picr.de/26276210az.jpg

Замысел Бога, создание не суперэтноса : извранных или исключительных - это самозванцы и враги человечества, ибо они есть - расходный материал повелителя насекомых и алого кроля!

Бог позволил укрыться на Терре Ариям с Фаэтона, которые разделившись на три, родят антов - поляне-кривичи-вятичи... Их назовут славянами, но что это меняет ? Сравните цивилизацию Русского Мира и славянские государства, ответ очевиден, русские не славяне, ах да язык! Но это язык Ариев и на этом языке говорили и те Арии что ушли в Персию и те что ушли в земли, давшие Миру Будду!

Но Бог Отец привел с собой народ с Севера, который до своего слияния с ариями-антами свое становление прошел в неистовых набегах на острова бриттов, на территории павшего Рима, но особенно досталось англосаксам!

http://up.picr.de/26276211ho.jpg

В этом году Мы празднуем битву при Гастингсе, когда часть народа с Севера, народа Бога Отца исполнила его приказ и англосаксы пали, но скверна одолела эту часть народа с севера, другие растворились в Нормандии, но проявили себя в Нормандии-Неман!

http://up.picr.de/26276212bp.png

Основная частъ народа с Севера пришла в Наш Мир для слияния с Ариями-антами (поляне, кривичи, вятичи...), для образования народа-спасителя, народа заступника всех человеков от скверны и имя этому народу - эти русские!

Череда испытаний и лишений закалили этот народ, которому предназначено одолеть скверну, объединить все народы Терры и повести их за собой к Звездам....


http://up.picr.de/26276213oc.png

http://up.picr.de/26276217sr.png

5

Загадка этих русских (II) // Загадка Православного народа! // Иллюстрации скверны, для избранных Конта(+18)!

http://up.picr.de/26281866kz.jpg

http://up.picr.de/26281868lk.jpg

Скверна в отчаянии, Терра была у ее ног и поганые готовились к осуществлению плана "Элизиум" - тотальное истребление человечества, планета Земля для англосаксов, сионистов и их рабов, кому дозволено будет выжить что бы прислуживать новых хозяевам, добывать для них полезные ископаемые, работать на заводах и фабриках, секс рабы и рабы на органы...


http://up.picr.de/26281887uj.jpg

http://up.picr.de/26281890xn.jpg

Офицер американской разведки, когда прочитал план "Элизиум", для себя все решил и сбежал с этим планом к русским, но это закрытая информация была лишь какое то время в глубинном интернете..., а затем побег Сноудена! Это были первые звоночки начала открытого противостояния : Русского Мира и скверны (сионисты-педерасты и масоны-англосаксы)!

Скверна не знает в каком объеме у этих русских план "Элизиум", а потому визитер от скверны прибыл к этим русским и предложил сдаватъся на условиях скверны, русским озвучили квоту, число тех кому позволено будет выжить, все остальные должны будут сдохнуть!

Эту цифру случайно озвучила ныне дохлая гиена англосаксонского гегемонизма Тэтчер, озвучила тогда еще при СССР и квота на весь СССР, кому интересно поищите инфо, оно не секретно, ибо гиену Тэтчер типа не так поняли...



http://up.picr.de/26281902ws.jpg

http://up.picr.de/26281904rd.jpg


Но эти русские сказали нет плану "Элизиум", сказали помирать так с музыкой - этот ответ охладил скверну, но началось открытое противостояние тайными методами гибридной войны, скверна ввела в игру все свои основные козыри, за исключением третьей кошерной революции манипуляторов скверны!

О манипуляторах скверны Мы еще поговорим, а пока вторая главная загадка этих русских - почему скверна обречена на поражение :

2. Есть куда отступать и откуда наступать!

Кошерные псевдоисторики извранных, вкупе с англосаксами, чтобы оправдать трусость и унизительное поражение англо-французских армий перед третьим рейхом придумали сказочку, мол этим русским было куда отступать, а потому и победили супостата, порожденного скверной!



http://up.picr.de/26281924ug.png


И как бы между прочим эти типа историки забывают о героизме Советского народа, который выстоял один на один против нацистской Европы, сломал хребет порождению скверны, но!

Но о главном, прекрасные слова сказал русский писатель Алексей Толстой, в романе "Хождение по мукам" -Если даже Россия погибнет, а от нее останется губерния-уезд, оттуда пойдет земля русская, возрождение земли русской, возвращение заблудших сынов и возвращение исконно русских земель!

Погань скверны знает эту тайну, но все одно на что то сутуло надеется, злобно взирая на Русский Мир пучеглазым взглядом, потому как скверна свински тупа, все просто - это разум мертвечины материальных ценностей и чувственных, но плотских наслаждений греха, разум грязи и нечистот человечества, разум мерзости который обречен перед Добром и Светом!

Хотя за бабло и греховные утехи, можна купить какую то частъ этих русских, но многие из этих русских, при первой же возможности повернет оружие скверны, супротив самой скверны, осознав свое предательство, но это уже другая тема!

p/s :




http://up.picr.de/26281933ub.jpg

http://up.picr.de/26281934xv.jpg


http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … 776#p11912

6

Тайны Христианства /// Апостолы Господа Бога Нашего ////




http://up.picr.de/26586898vh.png


Ученики Господа Нашего, оболганные скверной (пауками-мордыхаями) несли народам Мира Свет Бога, давая жизнь Христианским общинам, не огнем и мечом как позже католики и протестанты, но словом Господа : Апостол Иоанн - община в Эфесе, Апостол Филипп - община Христиан во Фригии, Апостол Андрей принес слово Господа и Свет Божий народу с Севера и антам......


http://up.picr.de/26586899xr.png

Брат Иисуса, Апостол Иаков предпринял еще одну попытку дать Спасение и Свет Господа - жидовствуыщим из гетто : Иудея, но был зверски убит жидовинами / приговорен погаными к страшной смерти, через побитие камнями в 62 нэ !

Жидовствующие зверски убивают первых Христиан аромеев, эллинов, иудеев, параллельно топят в крови секту антииудаизма - кумранские общины, обезглавив перед этим их лидера Иоанна Крестителя!


http://up.picr.de/26586900pm.jpg


Историки сионизма и англосаксонского гегемонизма, тупо пытаются объеденить кумранские общины, коие выступали за аскетизм, против стяжательства и поклонения Диаволу и его Иштар - секту антииудаизма и первых Христиан, но первые Христиане, преследуемые жидовствуыщими в конце И века переселяются за Иордан и не принимают никакого участия в иудейской войне, хотя Иосиф Флавий лживо записал первых Христиан, как участников в войне жидовствующих против Великого Рима!

Историки избранных и исключительных сутуло врут об участии первых Христиан в антиримском восстании в Палестине в 130 нэ под предводительством иудейского оборванца, некоего иудея Бар-Кохба, коий провозгласил себя новым мессией, но только извращенный ум избранных и исключительных может себе представить, чтобы первые Христиане отказались бы от Господа Бога Нашего и уверовали бы в нового псевдо-мессию оборванца иудея Бар-Кохба! Соответственно первые Христиане не принимали никакого участия в в этом восстании жидовствующих, тем более эти восстания носили комичный характер, ибо лидеры жидовствуыщих, лидеры антиримских восстаний постоянно предавали восставший народ - иудеев, тупо выдавая римлянам всех зачинщиков, не исключение и жидовствуыщий и писатель Иосиф Флавий, коий был одним из активных организаторов бунта еврейцев против Рима, но затем переходит на сторону Рима, предав всех восставших и так же тупо пытается оправдать свой поступок иуды-предателя, пытается обелить себя в своих книжонках - Иудейская война и Иудейские древности....

Кстати историк Лукиан, которому склонны доверять все историки Мира указывает, что Христианство на территории Римской Палестины не получило широкого распространения, ввиду влияния скверны и фанатичного иудаизма!


http://up.picr.de/26586901ly.png

После исхода Христиан из Палестины, жидовствующие начинают тотальную войну на уничтожение Христианства, особенно отметились написанием анонимок на первых Христиан, но это уже другая история ....



Тайные знаки скверны, украденные у Магии Света





http://up.picr.de/26586902gm.jpg

http://up.picr.de/26586903uv.png

http://up.picr.de/26586904wd.png




http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … 776#p12710

7

http://up.picr.de/32104479sq.png

8

Сретение Господне: главное, что нужно знать?

https://up.picr.de/37872953fy.jpg

https://up.picr.de/37872954qc.jpg

https://up.picr.de/37872958yo.png

Конечно же Христианство Миру подарили ассирийцы (арамеи) и греки, иудеи приписали себе это благо в темные века, когда пала Византия, а Русь была еще в руинах первого ига!

Праздник был установлен в честь встречи (слово "сретение" на старославянском языке означает встречу) младенца Христа с праведным старцем Симеоном и пророчицей Анной. В соответствии с текстом Ветхого завета, на 40-й день после рождения Иисуса родители принесли своего первенца в Иерусалимский храм, чтобы посвятить его Богу, и там его встретил 360-летний старец Симеон, которому было предсказано, что он не умрет, пока не увидит Спасителя, передает Вести.ру ??

Ложь о сретении уже в Наши дни заложено в СМИ, которые контролируют вечногонимые

В основе праздника : на сороковой день после Рождения Иисуса родители Бога и человека, Богородица Мария и плотник Иосиф приходят в храм. Здесь, якобы в Иерусалимском храме, и происходит Встреча, увековеченная в Евангелии от Луки.

Напоминаю это была Римская Империя, где были исторические области Галилея и Самария, никаких иудей не было ибо это были пустоши, где некогда были города иуда-педерастов : Содом и Гоморра, уничтоженные Сатанаилом, когда он иудеев-содомитов лечил серой от содомии!

Мог быть римский прокуратор Понтий Пилат - прокуратором пустошей, некой Иудеи? Конечно же нет, а Иерусалим был римский много национальный город, где жили римляне, греки, аромеи и другие народы!

Еще напомню, синагога с греческого - собрание или храм, где собирались верующие, иудеи в своих пустошах поклонялись Ваалу и Иштар, отринув заповеди Бога Ра и принца Мозеса, кого вечногонимые нарекли неким Моисеем!

Но о главном : старец Симеон жил все эти долгие годы ожиданием Встречи с Мессией. Долгие-долгие годы в ожидании Сретения.

Увидел Русского Бога и покинул Терру! Если верить Вести.ру, где сидят все эти : сванидзе-пухлые иудеи Соловьевы-Шапиро, старцу было аж 360 лет!

Кстати Нам русским иуда-предатель и отсосант, как называли таких типов в СССР - Йося Бродский написал поэму о Сретении!

Ну это как если бы слуга диавола, рассказывал бы Нам русским и Православным азы Христианства и Христианской морали, да прибудет с Йосей Бродским и его вечногонимым народцем диавола сера Сатанаила и ледоруб дедушки Сталина !

Ищите Истину, ибо она во лжи слуг повелителя насекомых, его слуг - насекомых человечества из пустошей сиона пришедших и кто сдохнут в этих пустошах как предсказано русскими святыми!

С Праздником Братья и Сестры, люди Русские и Православные!

Правда о Сретении у всех разная, но Истина одна и каждый из Вас, должен искать Истину, а не верить написанному вечногонимой нечистью повелителя насекомых из пустошей сиона ...



Форумы apbb.ru

vchulkah.net