МОЙ ДЕД РУССКИЙ ОФИЦЕР, громил нацистов и жидов-жидабандер
СУ-76 и его десант. 10 апреля 1944 года. Одесса.

Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Русская Армия / Мир Изображений » МОЙ ДЕД РУССКИЙ ОФИЦЕР, громил нацистов и жидов-жидабандер
МОЙ ДЕД РУССКИЙ ОФИЦЕР, громил нацистов и жидов-жидабандер
СУ-76 и его десант. 10 апреля 1944 года. Одесса.

Какие марки выпускались в СССР, когда была война с сионистами-нацистами-гомосексуалистами-марксистами-национал-социалистами Европы!
И все написано на марках правильно, ни одна сионская мартышка жидамасонов ничего предъявить не могла!!!

Художники Советского Союза // Иллюстрации для понимания современного нацизма-сионизма-марксизма-гомосексуализма сионских мартышек жидабандер ...
Гитлер-шекельгруббер, поганый нацист Франко, Геббельс ... все они сионские мартышки нацизма-сионизма-марксизма-гомосексуализма, поэтому современные нацисты бывшей украины возвели в ранг героев педерастов-нацизма всех этих укро-нацистов-галицаев : бандер-шухевичей и современные герои нацизма-сионизма-марксизма-гомосексуализма сионских мартышек жидабандер все та же нечисть, которую не добили в 1941-1945 гг.
П/с : Странно, почему никто не задает себе вопрос - все эти жидабандеровцы нацизма-сионизма-марксизма-гомосексуализма (коламойский, пинчук, вальцман, рабинович, зеленский, умеров, ермак, турчинов, миндич ...) принадлежат к тайному, но вечногонимому народцу вселенского жида Бафомета, кто в своей галахе диавола - записали себя избранными, а человечество - гоями (животными)???
Русский Мир ведет войну не с жида-нацистами украины, не с НАТО, с сионистами-педерастами сионской свиньи, имя кому легион, с диаволом, а все эти укро-жида-нацисты, синисты-педерасты, солдаты и офицеры НАТО расходный материал Бафомета!
Так зачем спрашивать, почему диавол воюет с Русским Миром до последнего нациста-укра, нациста-жида, нациста-европейца???

МОЙ ДЕД РУССКИЙ ОФИЦЕР, громил нацистов и жидов-жидабандер // Подвиг НАШЕГО народа русских-советских!

Снайперши.

Советская партизанка с трофейным пистолетом-пулемётом МР-38-40. 1943 г.

Советская тяжёлая гаубица Б-4 калибра 203 мм.

Советские военнослужащие отдыхают возле разбитого немецкого 88-мм зенитного орудия Flak 37 у здания Рейхстага в Берлине.

Советские зенитчики продвигаются по Берлину, май 1945 г.

Советские офицеры работают с картой возле колонны танков Т-34-85 на улице Берлина, май 1945 г.

Советские САУ ИСУ-152 и танки ИС-2 на подступах к Рейхстагу. Район моста Мольтке . Берлин, апрель,1945 г.

Советские солдаты на танке Т-34 во время Берлинской наступательной операции в апреле 1945 г.

Старшина РККА осматривает обломки немецкого самолета в районе города Змиев. В руке старшина держит пулемет ДТ-29 (пулемет системы Дегтярева танковый).

Щ-306.

Советские и сербские военнослужещие в Белграде. Позади них советская САУ СУ-85. 1944 г.

Советский расчëт пулемëта ДТ-29. Боец справа прицеливается из винтовки СВТ-40 со снайперским прицелом. Волховский фронт. 1942 г.

Разведчики Михаил Егоров и Мелитон Кантария подняли Знамя Победы над Рейхстагом. 1 мая 1945 г.
Пессимизм Дугина // Ошибка русской философии // Когда сдохнет скверна // Иллюстрации - Наши СВО, жиды-жидабандеры - сионисты, все мертво (+18) ...

И вот началась Специальная Военная Операция. Мы вздохнули полной грудью. И мы осознали — наш народ осознал, что Победа — это не только в прошлом, это ещё и наш долг в настоящем. Мы встали на путь того, чтобы вернуть себе украденные результаты Великой Победы сорок пятого года. С четырнадцатого года мы сделали определённый шаг в этом направлении, а когда началась СВО, мы просто уже встали на прямой путь восстановления нашего исторического достоинства. Мы стали утверждать себя как независимое государство-цивилизация, как настоящий полюс многополярного мира — и столкнулись после этого с невероятным сопротивлением.
Я даже думаю, что многие не подозревали, насколько трудно будет выиграть эту войну, в которую мы вступили. Мы понимаем, как тяжело было воевать те пять лет, с сорок первого по сорок пятый. Но на самом деле мы столкнулись с чем-то, чего мы до конца, мне кажется, даже ещё не осознаём. Если мы сейчас нашу Отечественную войну, которую мы ведём против сил коллективного Запада, не выиграем, то речь больше не будет идти не то что о Победе сорок пятого года, а о существовании России в истории вообще.
https://www.geopolitika.ru/article/disr … eskalaciya
Лично мне нравится философ Дугин, нравится его дочь Дарья Платонова, Дугина, но это нытье - если, а если ...
Нет никаких если, Мы имя Господа Нашего призовем, как сказали священники Сталину, когда тварь гитлеровского нацизма-сионизма-марксизма была у ворот Москвы ?
- С Нами, с Русским Миром Бог, а этого больше чем достаточно для Победы!
О главном, принято решение об убиении части сионской свиньи, была поставлена задача на разведку и нанесение удара в конце октября 2026, но все перенесено на конец ноября, кому интересно Бесс может назвать даты, ему сказал Лучезарный ...
Июнь-июль 2026 - кризис энергетический в ЕС, когда уже не только бывшая австро-венгрия взалкает о дружбе с Россией?
Иллюстрации - Наши СВО, жиды-жидабандеры - сионисты, все мертво (+18) ...
https://vk.com/video1078241238_456239214
https://vk.com/video1078241238_456239215
Не вошедшее на Резервном 1 и 2, скверна ставит помехи Резервному!!!

Армия России уничтожает энергообъекты укро-нацистов бывшей украины под Киевом и Полтавой

Вооруженные силы России поразили склад горюче-смазочных материалов в населенном пункте Борисполь-2 Киевской области и нефтеперерабатывающий завод в селе Затурино Полтавской области. Об этом 18 июня сообщили в Министерстве обороны РФ.
Главное!
Поражены: склад ГСМ в населенном пункте Борисполь-2 Киевской области и нефтеперерабатывающий завод Затурино Полтавской области», — говорится в сообщении, опубликованном в канале Минобороны !!!
Внимание для тупых овец Сущего, кого в своих СМИ, ТВ, и-нете сионские мартышки нацизма-гомосексуализма-марксизма пугают ударами БПЛА стран НАТО и сионистов-педерастов - склад ГСМ и нефтеперерабатывающий завод уничтожены в отличие от пожара на какой-нибудь цистерне в России от удара БПЛА сионской свиньи вселенского жида Бафомета!
Да, цистерна с горючим с медийной стороны горит ярче, смотрите к/ф Белое солнце пустыни, но в войне важна эффективность, а не картинка на экране ТВ, чтобы овцы Сущего начинали визжать ...

Знаете, поссорился со своим командиром, которому Путин лично не звонит и не рассказывает, когда прекратятся удары БПЛА сионистов-педерастов, жидов-жидабандер бывшей украины-НАТО, но даже кошерному ослу из Хайфы понятно, удары БПЛА сионистов-педерастов бывшей украины закончатся после Победы, Нашей Победы, для тупых, когда убьют и закопают всех жидов-жидабандер бывшей украины и их наемников, а это будет скоро, Путин об этом сказал!
п/с :
Вы здесь » Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Русская Армия / Мир Изображений » МОЙ ДЕД РУССКИЙ ОФИЦЕР, громил нацистов и жидов-жидабандер