Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интересные филмагазины, на просторах-И

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересные филмагазины, на просторах-И

2

Открываем тему интересным фил.магазином в интернете с Украины

Коллекционер.net.ua / Покупка,продажа,консультации,посреднические услуги

Индивидуальное обслуживание клиентов.

Оформление и обслуживание коллекций.


http://kolekcioner.net.ua/pochtovie_markiglavnaja.html

...глянул цены на марки СССР 1991 год / однако!

3

...да, уж!

с этими скачками курсов доллар-евро, марки Украины можно купитъ оченъ дешево!





http://filatelistovstandarty.apbb.ru/vi … 813#p13535

4

Серия марок «История российского мундира» пополнилась четырьмя почтовыми миниатюрами :


Не хилые цены, толъко откуда такие цены на новинки ?




http://filtorg.ru/pochtovye-marki/marki … o-mundira/

Даже если взятъ по 20 рублёв за марку (уже навар) - будет 80 р., откедава така цена : (159.00 р.)   145.00 р? Улыбнуло, ятъ - со скидкой!

Снова вспомнил книгу Волочковой про бал, так вот название этой книги, характеризует мое отношения к таким филмагазинам, с такими ценами.

У супостатов аппетиты скромнее, хотя надо привезти марки, заплатитъ все сборы..., а отечественные - кошерные негоцианты, готовы последнюу рубаху содратъ с филателиста!

Еще ятъ удивляются сутулые, шо количество филателистов уменъшается, при том шо сейчас не простая ситуация в экономике, ввиду того шо хозяева кошерных негоциантов - кукловоды (поганые сионисты-педерасты и масоны-англосаксы) санкции ввели и пакостят в других ракурсах, да прибудет с погаными ледоруб дедушки Сталина и сера Сатанаила - Содом 2!

* (сноска) : Книга Волочковой "Я и бал" :

5

В Великобритании подорожают почтовые марки

http://up.picr.de/31880291yz.png

В Великобритании дорожают почтовые марки
На родине почтовых марок - в Великобритании - почти на треть повысились сегодня цены на этот знак почтовой оплаты. Согласно обнародованному сообщению британской Королевской почты, стоимость почтовой миниатюры первого класса увеличилась на треть, до 60 пенсов /96 центов/, а второго класса - на 39% и составила 50 пенсов. Столь значительного взлета цен на почтовые услуги и марки в стране не наблюдалось с 1975 года. В преддверии повышения цен в Соединенном Королевстве произошел ажиотажный спрос на марки, что привело к дефициту в некоторых почтовых отделениях, а также в магазинах ведущих сетей розничной торговли. В связи с ростом стоимости на знаки почтовой оплаты почти четверть британцев решили значительно сократить число открыток, направляемых по почте по случаю дня рождения, праздников и других значимых событий. Об этом свидетельствуют результаты обнародованного сегодня исследования общественного мнения, проведенного аналитической компанией Dropgifts. По ее данным, каждый пятый британец будет гораздо чаще использовать для поздравлений социальную сеть Facebook. Каждый десятый прибегнет с этой целью к текстовым сообщениям, а 8% ограничатся телефонным звонком. По словам главы Dropgifts Кэтрин Херст, в условиях экономических трудностей, британцы "быстро отходят от традиций, что касается и поздравительных сообщений, которые становятся более оперативными и менее затратными". Первая в истории серия марок, названных Penny Black, была выпущена 6 мая 1840 года в Великобритании. "Отцом почтовой марки" признан английский учитель, изобретатель и реформатор сэр Роуленд Хилл /1795-1879/. Позже Всемирный почтовый союз ввел правило, обязывающее указывать на марках название страны-эмитента, выполненное латинскими буквами. Великобритания, как страна, впервые использовавшая марки, стала единственным государством, освобожденным от этого правила.

В бриташке первой и не станет филателистов, ибо скверне кирдык настает!



Форумы apbb.ru womantouch