Фантастические Миры / Мир Фэнтези (+21)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться152017-02-04 13:55:43
Tina Spratt
Поделиться172023-08-05 12:25:51
Самые близкие снимки Юпитера
Поделиться182024-01-25 01:06:33
Красота < Королевы Софии на фоне удач хуситов в противостоянии со скверной!
Судя по истеричным сообщениям <<СМИ жидовствующей нечисти Израиля, франкмасонов и жидамасонов, хуситы с русскими археологами мстят за сбитый самолет Ил-76, где погибли Наш экипаж и пленные украинцы, воевавшие за власть сионизма-педерастии и англосаксонского гегемонизма на Земле ...
Да, Наших не вернутъ, как не вернутся к семъям выжившие в АДу украинъци, но они отомщены!
Местъ блюдо, которое подают холодным!
Бесс не говорил про ЧВК Вахнер и Пригожина среди хуситов, пустъ там будут русские археологи!
А сионистов-педерастов и масонов-англосаксов нужно всех убитъ и закопатъ!
Красота < Королевы Софии ...
-------------------------------------------------
Поделиться192024-06-19 23:17:15
Звездные войны для Даши Севастопольской // Изысканные иллюстрации в стиле шутка юмора (+18) ...
О главном!
Сионисты-содомиты забегали, аки тараканы кошерные в АДу :
Заместитель начальника штаба разведки США жирный сионист - Ян Салливан визжит аки гиена пустошей сиона :
... американцам «не по себе» от дружбы Путина с Ким Чен Ыном:, этот Путин и эти русские - прямо сейчас в Пхеньяне. Мы видим, что Россия и КНДР больше сотрудничают, они понимают, что это противоречит интересам США. Меня беспокоит то, что это может перерасти в нечто большее, чем просто деловые отношения. Я не знаю, готовы ли они назвать себя союзниками. Мне от этого не по себе.
В звездных войнах по-русски победила Империя этих русских, а гуманоиды - свиньи сиона-содома, имя кому легион - д-жид-аи проиграли и все сдохли!
Изысканные иллюстрации в стиле шутка юмора (+18) ...