А я ежиков люблю!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться52014-01-11 22:58:23
:smoke:
Поделиться172020-04-24 22:16:20
Когда в Израиль пришли шакалы / Офис Мени Пукмана
Коронавирус в Израиле расчистил жизненное пространство для шакалов, которые захватили парк в центре Тель-Авива!
Этот парк всегда славился бегунам, играющими детьми, молодыми парочками с их кошерными обжимансами за деревьями и конечно пикниками, где готовили только кошерные угощения, но все изменилось в День когда появились шакалы.
Фотографии independent, но мне интересно, еврейцы снова сбежали, но куда на этот раз?
На острова Океании и в замки Шотландии? Но что будет с ними, когда уже скоро бумажные деньги будут ничего не стоить`?
Чем они будут платить охране, обслуге, поставщикам продуктов питания и предметов первой необходимости`?
А это авиаперевозки ... Боюсь предположить, что у владельцев островов Океании и замков Шотландии вскоре появятся новые хозяева?
И пираты, что будет с ними, кто сказал, что пираты не знают о денежных иудейских мешках, кто укрылись от коронавируса на персональных островах и в замках Шотландии?
Можно надеяться, что пираты таки умрут от коронавируса, а если нет?
И на посошок про офис Мени Пукмана !
Имя конечно выдуманное, но возможно в Панаме, Колумбии или Гватемале жил и Меня Пукман, у него был офис, но Меня решил делать ноги в Россию, перед отъездом сделал снимки своего офиса, где природа вскоре поглотит островок цивилизации и не станет у Мени его маленького гешефта, а что его ждет в России, говорят там давно уже не так, как было при Ельцине, Абрамовиче, Швальмане, Михельсоне, Мамуте, Березовском, Ходорковском, Магнитском ...
Меня вздрогнул, он таки знал что стало с Березовским, Ходорковским, Магнитским и что может стать и с ним если эти русские узнают, что Меня Пукман работал на ЦРУ, но оставаться в Центральной Америке, это превратиться в офис, который Меня Пукман покинул ....