Девушки и лошадъ / Не забываем - Год Лошади - 2014
Девушки и лошадъ / Не забываем - Год Лошади - 2014 (+21)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться92018-05-08 05:49:19
Неудобные истины о минете, по сообщениям немецкой BILD!
Большинство мужчин называют минет своей любимой сексуальной позицией. Женщины обычно видят это совсем по-другому.
Когда и зачем они это делают, что при этом думают, раскрывает тайны, репортер BILD :
* Нужно перетерпеть первую пару минут
* Надо бы составить список первостепенных дел, которые отвлекут от этой гадости!
* Смотреть в глаза или нет*?
* Очень надеюсь, дети заснули?
* Как глубоко я смогу заглотить, его штуку?
* Представляю, как я выгляжу со стороны!
* Гребанный кот! Мне кажется, он следит за нами!
* Хоть бы не взблевнуть на него!
* Одно движение зубами - и он евнух
* Надеюсь, ему нравится, как я ему делаю?
* Глотать или не глотать?
* Ну, когда же он кончит, придурок?
* (Сноска), анекдот в тему :
- Сара Абрамовна, вы таки когда делаете минет, глаза мужа видели?
Сара Абрамовна : Таки да ! Делаю это я минет и заходит мой муж Соломон, ну и глаза у него были ....
Поделиться122022-09-03 21:19:38
Эротика Габриэле Пеннаккиоли (+18) / (III) // Лолите Гугенхайм (+18) ...
Новость Дня, о чем не напишут СМИ в России, где засели пучеглазые карлики сиона :
Иран поддерживает стратегические отношения с Россией и Венесуэлой. Причем развитие сотрудничества Тегерана с Москвой стало проходить в последний период довольно активно.
За последние полгода товарооборот между Россией и Ираном вырос на 40%, есть хорошие перспективные направления двустороннего взаимодействия в самых разных сферах. Недавний визит президента Владимира Путина в Тегеран и детальные обсуждения там с руководством Исламской республики перспектив двустороннего сотрудничества позволили сформировать в Тегеране весьма нужную сегодня для региона миротворческую ось, которая значительно снизит влияние США на Ближнем Востоке и превратит Иран снова в Империю шиитов!
Международный сионизм-педерастия с ужасом наблюдают, как идет очищение Русского Мира от жидовства и на стратегический союз двух Империй ...
Тбилисский Дворец спорта отменил концерты Максима Галкина и группы «Машина времени»
Поделиться132023-09-10 12:16:06
Romy Schneider
Поделиться162024-09-13 01:01:01
Мерилин Монро - Нереальное обнажение (+18) ...
--------------------------------------------------------------------------