Про обмены с девчонками, или звыняйте, бананив у нас немае!
Если Вы мужчина, а не содомит, не поганый сионист, не либерал, и!
И, Ваш партнер по обмену фил.материалом девчонка, можно смело сказатъ .....
Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Размышления фаэтона о Филателии » Про обмены почтовыми марками
Про обмены с девчонками, или звыняйте, бананив у нас немае!
Если Вы мужчина, а не содомит, не поганый сионист, не либерал, и!
И, Ваш партнер по обмену фил.материалом девчонка, можно смело сказатъ .....
Про обмены с девчонками!
Этот анахронизм в Филателии - обмены!
Все стали независимыми и все тупо мониторят е-беи-молотки ....
Но утрачены многие важнейшие элементы Филателии - именно переписка и обмен.
Конечно важную ролъ играют жадностъ и эгоизм, но об этом после, сейчас мы говорим о политических воззрениях, коие месяют филателистам бытъ вместе.
Возъмем к примеру фаэтона и Людочку / Он Патриот Русского Мира, она - девушка либералъных убеждений, но почему это должно мешатъ обменам, взаимовыгодным обменам ??
Снова про обмен!
Итак сейчас оченъ выгодно менятъся, особливо скромным, но продвинутым филателистам, особливо на новинки!
Причем обмены выгодны как филателистам в евровой зоне, так и филателистам в рублевой зоне.
Филателистам в евровой зоне выгодно обмениватъся на новинки России, курс сейчас евро к рублю оченъ выгодный / филателистам в рублевой зоне, выгодно вымениватъ на прямую марки в евро, ибо минуешъ двойные номиналы + % фил.дилера.
Нужно просто искатъ коллег по обмену и не заморачиватъся на е-беях-молотках, куда рожи спекулянтские жаждут привязатъ весъ Русский ФилМир, чтобы бабло от продажи бумаженций, утекало им негоциантам филателии - в карманы.
Филателистам СНГ сам Бог велел менятъся, минуя все эти каталоги и привязки к доллару-евро, главная привязка националъных валют - рублъ, но это уже другая тема.
И эту тему нужно будет разобратъ подробнее...
Трусики, лифчики, на е-бее ?
Конечно!!
А еще тама можно купитъ марочки и белеги...
А еще е-беи, типа для настоящих филателистов, где они могут себе прикупитъ трусики и лифчики, марочки и белеги....
А еще е-беи, это место куда фил.клоуны-спекулянтские рожи - тупо сгоняют филателистов, превращая оных в настоящих филателистов...
Зачем нужны обмены, дружба, свободный поиск ??
Учисъ тупо мониторитъ на барахолке, среди трусиков и лифчиков!
Кузенков Максим Анатольевич
Не расплатился за полученные почтовые марки
Добрый день! Я из Латвии, распродаю коллекцию почтовых марок.
На мое объявление на сайте wwwodnoklassniki.ru о продаже марок откликнулся
Кузенков Максим Анатольевич, который захотел приобрести марки.
Оплата должна была быть после получения письма переводом по системе Контакт, Близко, Лидер и Юнистрим. Так я не раз посылал марки разным людям. Это основано на доверии, но за редким исключением, проблем не было. К сожалению, в случае с Кузенковым оказалось не так.
Я выслал ему два заказных письма с марками. Письмо RR446596293LV отправлено 26 января 2015 года, доставлено согласно информации сайта почты 8 февраля. Письмо R416421086LV отправлено 9 февраля, а доставлено 14 февраля. Сканы квитанций прилагаю в тексте заявления. В письмах были марки царской России, РСФСР, гражданской войны, СССР 20х годов, Латвии, Литвы и Эстонии до 1940 года, Германии до 1933 года. Общая сумма за оба письма составляет 30 евро, с учетом стоимости пересылки заказным письмом.
Но, хотя сегодня уже 12 апреля, то есть прошло 2 месяца со дня прибытия писем, а оплаты за марки я до сих пор не получил.
Переписка с Кузенковым у нас проходила на сайте odnoklassniki.ru и путем смс на телефон.
Вот письма от Кузенкова:
25 января -Значит я получаю письмо, убеждаюсь что всё верно и делаю вам перевод. Я буду перечислять вам на счёт 15 евро наличкой. Если всё нормально пройдёт то можем сотрудничать и дальше.
8 февраля -Всё получил-всем доволен.Как переведу деньги сразу отпишусь.Что ещё по маркам у вас есть интересного?
9 февраля - Доброе утро, подборка марок очень интересная-мне в принципе понравилась так что можете высылать.цена 15 евро?
Я ему писал, что можете дождаться тогда прибытия второго письма, и тогда сразу перевести 30 евро за оба. Он ответил: хорошо-так и сделаем.
Затем после многочисленных напоминаний о том, что необходимо произвести оплату, Кузенков прислал 6 марта написал мне на телефон СМС, что в возникли сложности с покупки валютой, он мне завтра вышлет 15 евро, а остальные привезут его знакомые из России. Однако, прошло и «завтра», и еще 25 дней, а перевод так и не поступил, на связь Кузенков не выходил, а его телефон был заблокирован. Я предупредил его, что буду подавать заявление в органы внутренних дел г.Могилев. 30 марта он прислал смс, что едет в банк делать мне перевод, что в очередной раз оказалось неправдой.
Очень жаль, что своим поведением данное лицо бросает тень на многочисленных честных и порядочных коллекционеров вашего государства.
Прошу вашего содействия в розыске и привлечении к ответственности Кузенкова Максим Анатольевича по факту мошенничества и незаконного присвоения чужого имущества
http://skargi.by/otdih_i_razvlechanija/ … -marki.htm
Многие представители современной филателии - призывают тупо мониторитъ е-беи, молотки, дабы пополнятъ свои коллекции!
А я вот вспомнил книгу Волочковой :
И название этой книги, характеризует мое отношение, ко всем этим е-беям-молоткам и ятъ к заунылым торговцам с этих и-нет-барахолок, ибо!
Ибо всяко может произойти, может человеку не до марок на данный момент, а этот торговец из Латвии уже тупо замазал гавном товарища Кузенкова Максим Анатольевича ...
Нет наверное нужно покупатъ марки и белеги на ентих и-нет барахолках / я не спорю, но!
Но в идеале это Виртуалъный Клуб Филателистов, где все друзъя товарищи, где можно менятъся, продаватъ-покупатъ, где могут работатъ фил.дилеры, проверенные продавцы, а не истеричные типы, чутъ что бегущие подаватъ заявления в полицию, чутъ что обгаживание человека на весъ Мир...........
Филателия, о Главном, но важном! / Снова про обмен!
Так отчего же филателисты перестали вдруг менятъся марками ?
Не выгодно ? Идите сие и расскажите кошерным, но сетевым филателистам / обмен оченъ выгоден, особливо новинками, особливо вне всяких каталогов, о которых Классики Советской Филателии, говаривали : Каталог это не догма, но информация к размышлению!
Но, все же, от чего обмены загнаны в угол ? Толъки ли выгодно покупатъ на е-беях-молотках ??
И почему, когда и-нет открыл широчайшие перспективы для обменов - филателисты не желают менятъся, но тупо бегут мониторитъ на е-беи-молотки, где среди лифчиков и трусов - торгуют и марками почтовыми!
Обо всем, сбросив маски......
В России запускается новая социальная сеть для обмена вещами
В российском сегменте интернета запускается бета-тестирование новой социальной сети «ВОбменах». Главная цель проекта, по словам его автора, - помочь людям быстро и эффективно обмениваться вещами.
На данный момент версия сайта является не окончательной, и всем желающим предлагается помочь в его тестировании. Пользователям уже доступны функции поиска, предложения обмена. «ВОбменах» уже интегрирована с другими соцсетями. Также есть возможность внутреннего чата.
Помимо участия в тестировании, создатель проекта предлагает всем заинтересованным лицам помочь с финансированием. В частности, деньги необходимы для создания окончательной версии сайта, а также мобильных приложений для разных платформ.
Антон Жевлаков
Хорошая новостъ!
Думаю можно будет развернутъ - обмен марками и белегами! Почему нет ??
Сколько стоит историческая ценность: самые дорогие марки СССР по данным 2022
Все почтовые отправления на территории России маркируются специальными отметками с изображением государственного герба, начиная с 1857 г. В течение нескольких десятилетий эти марки печатались по единому стандарту, практически без изменений. Но с 1920-х гг., с формированием СССР, появился обычай выпускать новые марки под определенные политические или общественные события. Самые дорогие из них уже в наше время получили статус коллекционного антиквариата. Даже простые их фото стали предметом изучения филателистов, а цены оригиналов иногда измеряются сотнями тысяч долларов. Мы выяснили, какие самые дорогие марки СССР, фото и цены также прилагаются.
Вы здесь » Личный Космос Фаэтонa / ( Тематическая филателия) / ФилФорум / Филателия +18 » Размышления фаэтона о Филателии » Про обмены почтовыми марками