Красота Эротики (+21) / Мир Изображений / Живописъ / Необычный ракурc
Красота Эротики (+21) / Мир Изображений / Живописъ / Необычный ракурc
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-07-21 20:57:26
Поделиться22016-07-21 21:00:29
Живопись (+18) / Красота картины и фотографии, контраст изображений (+18)
Чего в Мире то деется ? Все заметили первые звоночки Великого Хаоса ??
Когда падет гегемон настанет настоящее веселъе, но скверна пожирает сама себя, а ее адепты ножками сучат, куды бежать, куда податься, кого найти, кому ...., в таком ракурсе!
Но Мы помним главное - пугать смертный концом света, все одно что ежа голой жопой, пущай бессмертные боятся, Мы возродимся в Новом Мире, а потому нужно правильно понимать шо Конец Света наступил, когда все натужно смеялись над оным календарем, который закончился....
Другое дело что адепты скверны понимают : у кого самые лучшие перспективы выжить в Великом Хаосе, но я не намекаю на фрау Меркель, которая предложила санкции отменить ...
С Эрдоганом самое смешное на сегодня, никто не знает кто организовал мапет-шоу в Турции, но все нити ведут к этим русским, а главное Мир окончателъно вышел из-под контроля скверны и каждая ее попытка повлиять на ситуацию, будет оборачиватъся для скверны жопой, простите мне мой иврит!
Но Красота спасет Мир! Подборка картин и фотографий спасительной Красоты! Еврейцы и пурим-девственницы представлены, никто не посмеет Костю Ра обвинить в юдофобии...
Alfred Wierusz-Kowalski
ROBERTO FERRI
Stan Freedman
Juan Medina, Me & Myself
Автор неизвестен
Автор неизвестен
Feng Wei
ANNIE STEGG
п/с : Всем кошатникам, посвящается :
Поделиться32017-01-31 13:55:26
Вечна лишь любовь, Бог и Красота!
1.Sandro Bastioli
2. Andrei Markin
3. Anna Halldin Maule
4. Anna Marinova
5. Aydemir Saidov
6. Csomor Katalin
7. Rafael Zabaleta
8. Ron Barsano
9. Roberto Ferri
10. Robert Poughéon
11. Riccardo Mannelli
12. Medard Tytgat
п/с : Эта картина, киска крупным планом прошу простить, немного нужно изменить Красоту, но полную картину можно будет увидеть на резервном!
MiLan Nenezic
Поделиться52024-10-20 14:48:18
Далее иллюстрации - The Snake Charmer: Lilith // И другие иллюстрации, которые не оставят тебя равнодушным (+18)!